Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

продукты с наименованием красная цена в пятёрочке плохие?

Кристина Калиновская Профи (957), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Павел Искусственный Интеллект (140146) 10 лет назад
Они все - низкого качества. Например - сыр и туалетная бумага, но одно - употребляется в пищу, а другим - сами знаете что делают.
Остальные ответы
O*K Искусственный Интеллект (143440) 10 лет назад
Мне кажется точно не высшего качества
татаИскусственный Интеллект (202223) 10 лет назад
масло слив приозерского молокозавода (оао п. молочный комбинат) точно нормальное, у мня родственница из бывших в сэс..
O*K Искусственный Интеллект (143440) Я раньше сыр брала Тильзитер Нравился А сейчас как каша стал Они нормальные Но не самое лучшее Скажем так))
тата Искусственный Интеллект (202223) 10 лет назад
сливочное масло, если вы любите "крестьянское" -хорошее..
лапша-крупа.. тоже норм- обычные. колбасу брали по пьяни -Микоян, полукопченая... ржали до усрачки ..это даже словами не описать
/Bol'shoe Serdce/Искусственный Интеллект (105485) 10 лет назад
микоян это не красная цена.
тата Искусственный Интеллект (202223) микоян это производитель.. я конкретко о полукопченой колбасе под "красная цена", производитель у нее микоян...
Наталья СмирноваИскусственный Интеллект (138322) 10 лет назад
Колбасу брали по пьяни?)) орригинально
тата Искусственный Интеллект (202223) мы всяко могем)
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (172400) 10 лет назад
хорошо, если до уср... только ржали - хуже было бы, если бы до нее ели))))
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
...я в Пятерочке беру сыр Российский.. но вкус всегда разный почему то...).. изюм.. чернослив.. курага.. арахис.. грецкий орех.... все красная цена...
Марина Зимина Мудрец (12226) 10 лет назад
Я стараюсь не брать, как-то не доверяю качеству.
Ира Искусственный Интеллект (294936) 10 лет назад
низкого качества. но например гречка хоть какая нормально. масло похоже на мягкий маргарин. молоко порошкового вкуса. творог для сырников и запеканки годится, просто есть невкусно. макароны нормальные, вермишель разваривается, рис разваривается. сметана обычная фабричная. сахар и соль испортить трудно, но я не встречала их с красной ценой.
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 10 лет назад
это продукты, изготовлены специально для магазинов х 5 ритейл групп (карусель, перекресток, пятерочка).

можно сказать, что они - это доступный заменитель к более дорогому товару.

здесь работает правило: цена - это отражение качества.
есть можнл.
Источник: зам директора в пятерочке.
Юлия Л. Оракул (74777) 10 лет назад
Не хочу рисковать, качеству не доверяю, я с красной ценой только салфетки их беру и вермишель для супа,
Сыр и прочее в жизни не возьму, выкинутые деньги
***Despero*** Искусственный Интеллект (267531) 10 лет назад
я беру, но всегда смотрю срок годности
Анастасия Оракул (65161) 10 лет назад
Спагетти. Овсянные печеньки. Оливки и маслины. Ничего такие, нравятся. Сыр мама по ошибке взялв российский норм был.
ariafan13 ariafan13 Гуру (3328) 10 лет назад
я вообще в пятерочке ничего не беру-отравиться боюсь.... один раз сама видела, как там запечатанную булочку с изюмом червяки доедали....
Olka_Sur Просветленный (21794) 10 лет назад
не знаю...) В пятерку ходим в экстренных случаях. А так ездим в ленту.
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
я часто беру продукцию частной марки- правда, обычно в Ашане. Но беру то, что сложно испортить: рис, гречка, раст. масло, бумажная продукция и т. п. Пельмени, котлеты и проч. брать не рискую
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 10 лет назад
В Пятёрочке вообще лучше брать всё по минимуму. Да и вообще, там любят на кассе пробивать совсем другую цену.
КОРГА Искусственный Интеллект (108043) 10 лет назад
Покупаю товары "Сетевой Торговой Марки", но только в магазинах "Глобус", "Метро", и "Ашан"... "Пятерочка" со своей "красной ценой" рядом не ночевала!
Ольга Мастер (1978) 10 лет назад
бытовая химия довольна таки нормальная, некоторые крупы (гречка, чечевица, спагетти). А вот чаи, кофе полная хрень..
Ирина Новичкова Мыслитель (7691) 10 лет назад
Сухофрукты, печенье, торт вафельный, туалетная бумага. А масла не видела с "красной" ценой. Там на масло сливочное часто бывают скидки-которое по 80 руб 200 гр за 56 руб, Но они обычно день-два
Похожие вопросы