Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

после алкоголя у меня сердце начало сильно биться (((это нормально?? так то не тревожит просто за здоровье боюсь

денис кубаков Ученик (23), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ahmet Muradov Ученик (108) 10 лет назад
Лучше не пей а то и скоро сердечный приступ.
денис кубаковУченик (23) 10 лет назад
я молодой мне 28
Ahmet MuradovУченик (108) 10 лет назад
Да.... Сочувствую. Сердце бьется из-за того что после выпивки алкоголь образует тромбы (скопление ненужных веществ в крови) из-за этого сердце сильнее бьется. В общем тебе лучше завязывать
lesya lesya Профи (881) 10 лет назад
Конечно. Давление поднимается после алкоголя, вот и сердце бьется ..Это не очень нормально, но это не смертельно, по спи и все пройдет
Спасибо)) я испугался
Спасибо)) я испугался
Спасибо)) я испугался
Madam Искусственный Интеллект (102431) 10 лет назад
надо же, а что, алкоголь для здоровья полезен?
g Мудрец (12476) 10 лет назад
Когда пьёшь, твои вены расширяются и кровь поступает больше и быстрее от того и пьянеешь а когда трезвеешь то вены резко сужаются и для этого с похмелья пьют стопку водки или стакан вина что бы это предотвратить так как часто из-за этого сердце не выдерживает. Так что тахикардия а это то что у тебя быстрое биение это знак сбоя твоего сердца и однажды этот сбой будет основательным.
Спасибо вам! только не пугайте меня ((
g Мудрец (12476) Я не пугаю, это статистика и факты. есть случаи когда с похмелья чувак не успевал опохмелится и сердце отказывало у него. когда организм не выдерживает то это так и происходит. набери в поисковике и там много информации найдешь. Больше будешь знать, дольше жить будешь.
акпо уыап Знаток (423) 10 лет назад
Обычно всегда болит сердце после алкогольного напитка в объёмных количествах. Выпейте таблетку от сердца. В принципе это не опасно. Попейте наверное сладкий, горячий чай. Не важно какой, главное, сладкий-сладкий. Горячий желательно, можно тёплый. И по дремайте чуток. Должно помочь. Так же поможет минеральная вода\ Удачи! Вам, и успеха. Много не употребляйте.
Спасибо вам!! я пил долго ((
акпо уыап Знаток (423) Незачто.
Похожие вопросы