Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли менять фильтр на вариаторе при замене масла?

Александр Евд Гуру (3793), на голосовании 10 лет назад
Подошла пора менять масло в варике, но сталкнулся с делемой-одни говорят что менять масло без замены фильтра бессмысленно (самого фильтра нет в России), вторые говорят что можно и так поменять, а фильтр просто промыть, трктьи говорят что и простая замена сойдет и что фильтр не надо вообще трогать.
Голосование за лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396892) 10 лет назад
конечно
Александр ЕвдГуру (3793) 10 лет назад
А фильтр то где брать? я сам понимаю что если менять масло, то менять и фильтр. Но фильтра нет!!!
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396892) ищи
Павел ЧМыслитель (5209) 10 лет назад
Найди Владивосток на farpost.ru И хочу тебе сказать, что если у Вас нет этого фильтра, то это не значит что его нет в России. Смотри объявления в разделе зпчасти. Там есть телефоны. Проблем сегодня еще нет никаких. Удачи.
Александр Евд Гуру (3793) спасибо!
Андрей А. Мыслитель (5776) 10 лет назад
На вариаторе можно фильтр и промыть. Там всего лишь металлическая сеточка. Промываешь в растворителе, и после продуваешь воздухом, с компрессора на шиномонтаже например. Масло меняется всё равно не полностью, а частично, сколько сливаешь, столько и заливаешь. В каналах масло всё равно остаётся, и нивкоем случае не нужно пытаться его каким либо способом от туда выдавить.
Александр ЕвдГуру (3793) 10 лет назад
Вот именно этим третья категория и мотивирует что фильтр вооббще трогать не надо, типа масло все не сливается. А фильтр на моей тойотке стоит фетровый
Андрей А. Мыслитель (5776) Да, такой не промоешь, а аналог, не оригинал найти тоже проблематично?
Саша ГековМыслитель (7182) 10 лет назад
частичная замена - дрочево. меняется полностью - прогоном, пока не польётся чистое масло.
Павел Ч Мыслитель (5209) 10 лет назад
Вот тебе сайт Владивостока farpost.ru И хочу тебе сказать, что если у Вас нет этого фильтра, то это не значит что его нет в России. Смотри объявления в разделе зпчасти. Там есть телефоны. Проблем сегодня еще нет никаких.
Похожие вопросы