Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ушла жена, как вернуть?

Дмитрий Васильевич Ученик (110), закрыт 10 лет назад
Ушла жена от меня 1 месяц назад. Скажем так, виноват я; можно сказать что виновата так же и моя жена, но скорее всего в большей степени я, а это была последняя капля терпения.
То что сказано, то сказано было.
Но, я после истечения месяца, понял что без нее не могу.
Просил и умолял вернуться. Плакал и в трубку и так говорил ей, что все понял осознал.
Я сильно изменился - готов жену благотворить, лелеять и все такое; хожу в церковь, исповедовался за все грехи.
Жена на развод не подала (говорит буду к тебе присматриваться), иногда видимся - помогаю ей, но возвращаться и общаться так как раньше - не хочет.
Я каждый день плачу по ней, я не плакса, но без нее не могу до такой степени, что внутри по несколько раз в секугду разрываются атомные бомбы. Иногда думаю, что разорвусь внутри, из-за того что хочу ее увидеть обнять.
Начинаем ласково общаться, но потом говорит, что не хочу и ...Для меня это как топором по всем телу, сразу же в душе начинается какой-то бешенный огонь разгораться, нет настроения, упадок сил.
А на работе до сих пор не могу найти покоя - буквально все из рук валится.
Держусь только на том, что верну ее во чтоб не стало. Думаю постоянно о ней и о том, что верну.
Не могу себе представить если скажет "нет" на всю жизнь ---этого наверное не перенесу и думаю с собой, что-то сделать.
Подскажите. Как поступить, как вернуть жену, меня убивает безысходность в какой-то степени. Не знаю что делать.
Если честно не знаю как описать мои чувства в словах и то что чувствую.
Пару раз пригласил жену погулять - говорит не хочет идти гулять со мной.
Один раз написал ей много "смс" о своих чувствах. Она на них не отвечает, говорит присматривается ко мне.
А меня это убивает не определенность и отрезок времени, (обдумываний), хотя знаю, что нужно дать время, но в тоже время не могу без нее не спать не жить.
Извините, еще раз за такое письмо, но прошу помочь, если у кого-то, что-то на подобии было и в результате все стало хорошо и Вы опять вместе напишите пожалуйста как у Вас получилось. Может, что-то особенное сделали.
Понимаю что у каждого свое, просто иногда не знаю, что сделать, чтоб вернуть ее.
Очень и Очень хочу в ее душе стереть воспоминания о старых ссорах и обедах и заменить прекрасными счастливыми минутами жизни, доказать ей, что я действительно очень изменился и все хочу исправить и все свое не открывшуюся раньше любовь направить ей в сердце. Чтоб мы прожили до конца жизни только в счастье....
Дополнен 10 лет назад
Я далеко не нытик, вот когда человек теряет родного человека, допустим умер кто-то из родных, то плакать на похоронах это плохо? Вот и для меня жена была самым родным человеком. И по этому все что я тут написал, просто состояние души, которое я старался передать.
Лучший ответ
Елена Казакова Мудрец (13586) 10 лет назад
То, что она все-таки идет на контакт, уже хорошо, есть шанс, что можно все вернуть, просто, видимо, нужно время. и не донимайте вы ее бесконечными звонками, смс, возьмите паузу и возьмите себя в руки. Вы думаете только о своих чувствах, как вам без нее плохо, о ее чувствах тоже не мешало бы подумать.
Остальные ответы
Черняш Ашотович Ученик (167) 10 лет назад
сколько бесполезного дерьма настрочил
Рыжий котофей ♏ Просветленный (26026) 10 лет назад
Читать не буду. Два совета:

1) Забей
2) Купи лассо
Источник: Удачи
REV Просветленный (28295) 10 лет назад
как обычно... "я понял когда потерял"
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿ Просветленный (28052) 10 лет назад
много текста не по существу... а давайте по сути... косяк твой какой? ))
Гаас Рептилоид Гуру (3159) 10 лет назад
в море еще много рыбы. Она дала тебе тебе урок на будущее, как делать не надо. Отпусти её
Хаммер Искусственный Интеллект (394363) 10 лет назад
Ты всё делаешь не правильно.
Если хочешь чтоб она вернулась, показывай, что у тебя и без неё всё нормально.
Что ты весел, самодостататочен и чувствуешь себя отлично.
Вот это-то баб задевает сильнее всего. Вот тут-то в них в них взыгрывает собственнический интерес.
Удалён Оракул (60749) 10 лет назад
Вы не можете вернуть человека против его воли. А она, судя по всему, не горит желанием возвращаться. Определите для себя ту границу времени, дальше которой не пойдёте. Когда границу переступите, начинайте жить без неё. Это возможно.
genrix straus Мастер (2246) 10 лет назад
Что ты блин за нытик? Разве можно умолять слезами мужику? Судя по написанному, я понял, что ты слабохарактерный тюфяк, который не ценил что имел, и начал ныть как ребенок, у которого отняли игрушку. Так нельзя. Срочно перевоспитывайся.
Действительно ли ты ее любишь? Хочешь, чтобы она была с тобой рядом или же чтобы она была счастлива? Вначале добейся второго.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (37927) 10 лет назад
1) перестань её доставать. Не звони какое-то время, на её звонки отвечай спокойно и без чувств. Она начнёт волноваться.
2) спустя несколько недель внезапно позвони и под каким-то предлогом замани домой. Придумай что-то не любовное. Про срочные документы или вещи, типа такого.
3) Приготовь романтический вечер. Когда она взволнованная возникшей проблемой приедет- пусть её поразит шикарный приём. Сделай всё очень-очень красиво. Немного выпейте, поешьте, о проблемах ни слова. Потом скажи ей что-то очень красивое, потанцуй с ней. Постарайся что бы был секс, но если не захочет- не дави. Дай ей уйти если захочет. У неё после этого будет о чём подумать.
ГООЛ Знаток (438) 10 лет назад
Сначала успокойся сам, посмотри в ютубе лекции Торсунова О. Г. "Преодоление стресса" и "как вернуть жену/мужа". Слушай и понимай о чем говорят, начни с себя! Мне помогло теперь я советую всем!!
Женек Мастер (1018) 6 лет назад
Ну и как, вернулась? Интересно просто ...
m a k s Ученик (159) 6 лет назад
У меня тоже ушла жена
Похожие вопросы