Мультиварка и пароварка.
Подскажите, стоит ли покупать мультиварку и пароварку? Обдумываем покупку этой техники, но есть ли в этом целесообразность? Посмотрела объявления в сети, очень много людей продают мультиварки, значит не пригодились...
Интересен ваш опыт. Как часто готовите в пароварке или мультиварке? И конечно же что готовите.
Заранее спасибо за ответы.
Продают потому что перед НГ нахватали всё по 10 штук. У меня есть мультиварка. Пользуемся почти каждый день.
В мультиварке есть функция пароварки. В мульте варю многое - каши, рагу, гуляши, на пару - пельмени, овощи, рыбу.
В мультиварке есть функция Пар, так, что пароварку отдельно покупать не надо.
А кто говорит, что мультя-для лентяев, ну, это у них ее нет, или денег нет, что бы приобрести данную технику.
21 век на носу, пусть женщина облегчит себе быт уже, это же красота, включил... и забыл.
А какие там бульоны получаются прозрачные, а плов, а омлеты.. супер!
Я со своим Редмондом ни за что не расстанусь..)))
У меня мультиварка (она же - пароварка). Ооочень довольна. Пользуюсь почти ежедневно. Плов, тушение овощей (вообще идеально). Выпечка хорошо получается. Йогурт делаю. Каши детям. Функцией на пару тоже пользуюсь. Но порция получается небольшая, только на семью. Или два захода делать, к приходу гостей, например))
В мультиварке есть функция пароварки. Лично мне мультиварка не нужна, а вот пароваркой пользуюсь. В общем не обязательные приспособы, можно на плите на пару готовить.