Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с игрой и PhysX .

Лина Мецкер Знаток (317), на голосовании 10 лет назад
Играла я, значит, спокойненько в Mass Effect 3. Все было идеально. Но тут у нас внезапно выбило пробки. Когда свет включили, я, разумеется, снова захожу в игру, а мне выдается такая ошибка: "Failed to Initialize PhysX Hardware Acceleretion. Using hardware accelerated PhysX has been requested, but the drivers were out of date. Please download the last drivers from http://www.nvidia.com/object/physx_system_software.html. FATAL ERROR - EXITING"
Ну понятно все, надо переустановить Physx. Захожу на официальный сайт, скачиваю. Мне опять ошибка: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен... Старая версия не может быть удалена" или же "Ресурс с установочными файлами для этого продукта недоступен. Проверьте существование ресурса и доступ к нему. " Может кто знает, как решить проблему? На всякий: у меня NVIDIA GeForce 9600 GT, а драйвера вроде свежие, все равно.
Голосование за лучший ответ
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124087) 10 лет назад
пробуй дрова переустановить
KENTПросветленный (22746) 10 лет назад
драйвер на видеокарту переустанови
Леонид Справедливый Мастер (1716) 10 лет назад
вы удалите с компьютера игру полностью, а потом перезагрузите комп, и установите игру по новому.
Лина МецкерЗнаток (317) 10 лет назад
Перезагружала раз 8, все то же самое :(
Леонид Справедливый Мастер (1716) как вы удаляли игру с компьютера?
Похожие вопросы