Лина Мецкер
Знаток
(317),
на голосовании
10 лет назад
Играла я, значит, спокойненько в Mass Effect 3. Все было идеально. Но тут у нас внезапно выбило пробки. Когда свет включили, я, разумеется, снова захожу в игру, а мне выдается такая ошибка: "Failed to Initialize PhysX Hardware Acceleretion. Using hardware accelerated PhysX has been requested, but the drivers were out of date. Please download the last drivers from http://www.nvidia.com/object/physx_system_software.html. FATAL ERROR - EXITING" Ну понятно все, надо переустановить Physx. Захожу на официальный сайт, скачиваю. Мне опять ошибка: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен... Старая версия не может быть удалена" или же "Ресурс с установочными файлами для этого продукта недоступен. Проверьте существование ресурса и доступ к нему. " Может кто знает, как решить проблему? На всякий: у меня NVIDIA GeForce 9600 GT, а драйвера вроде свежие, все равно.
Ну понятно все, надо переустановить Physx. Захожу на официальный сайт, скачиваю. Мне опять ошибка: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен... Старая версия не может быть удалена" или же "Ресурс с установочными файлами для этого продукта недоступен. Проверьте существование ресурса и доступ к нему. " Может кто знает, как решить проблему? На всякий: у меня NVIDIA GeForce 9600 GT, а драйвера вроде свежие, все равно.