Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спровоцировать месячные? НЕ беременна и НЕ раньше времени - обычная задержка.

Юля Профи (522), закрыт 16 лет назад
Пожалуйста, подскажите!
Лучший ответ
Марина Едемская Просветленный (35732) 16 лет назад
Если месячные задерживаются, это говорит о проблемах со здоровьем- например, истощение (как результат избыточного похудения) , либо гормональных проблем. можно, безусловно, что-то выпить, отварчик какой-нибудь, месячные придут (может быть) . Но саму проблему вы этим не устраните. перед дледущими месячными тоже будете что-либо пить?
Нужно дойти до гинеколога (если задержка больше 3-х дней)
Остальные ответы
Anna Smith Гуру (4067) 16 лет назад
никак не надо.. . всему своё время.. . щас просто с климатом что-то не то...)) ) подожди.. . придут..
Бася Профи (646) 16 лет назад
Ничего не надо делать!! ! Еще навредишь себе!! ! Они и сами придут когда надо, но если уж очень невтерпеж, то можно погреть живот грелкой
зеленоглазаЯ Ученик (100) 16 лет назад
проверено на себе ...жуй листья петрушки и на утро должны прийти если у тебя всё со здоровьем в порядке
Пользователь удален Мыслитель (6194) 16 лет назад
в стакан молока 5-6 капель йода.... жесть на вкус, но помогает.... только осторожно, может подняться температура.... в этом случае выпей парацетамол.... и таблетку аспирина (ацетилсалициловая кислота)... это после молока...
Саша Кочина Ученик (150) 16 лет назад
Я считаю, что не стоит.. лишний вред для организва.. сейчас действительно с климатом чтото не так.. так что жди))
Зая Ученик (90) 16 лет назад
Я пила молоко с едом. На стакан молока гдето 20 капель. И лечь на живот. Мне помогало.
Елена Мудрец (13255) 16 лет назад
Выпит концентрированный отвар ромашки, петрушки, сьесть редки. Зачем только?
Пользователь удален Профи (519) 16 лет назад
Только не вздумай пить молоко с йодом. Это очень вредно для репродуктивной системы женщины.
Натали Знаток (261) 16 лет назад
Можно купить в аптеке Ременс и попить как написано в инструкции, но лучше все таки найти время и сходить к доктору, у обычной задержки тоже есть причина.
Пользователь удален Профи (919) 16 лет назад
Этим только навредишь себе. Запасись терпением.
Людмила Мудрец (12613) 16 лет назад
Заваривать и пить душицу (материнку) , при нормальном давлении или пастушью сумку. Эти растения безвредны, но долго пить не нужно.
Анастасия Знаток (350) 16 лет назад
Три раза в день по 3 таблетки ношпы, пьешь 2 или 3 дня наступают месячные.
Источник: Мне посаветовал врач-гениколог
kisulea lapulea Профи (701) 16 лет назад
Минеральная вода, витамины можно принять самые простые, качать пресс. Ну и в конце концов сильные эмоции сразу матку расслабят.
oksana drobitko Просветленный (22299) 16 лет назад
лучше подождать, сами пойдут. это, если несколько месяцев уже не регулярно идут, тогда назначают гормональные препараты месяца на 3 ( дюфастон, например, по схеме)
Александра Копылова Гуру (4884) 16 лет назад
Не делай этого - это очень вредно для здоровья.
Silver Angel Мыслитель (8092) 16 лет назад
Ну и насоветовали тут, особенно про молоко с Йодом, ужас какой. НИЧЕГО не делай вообще со своим организмом, самое оптимальное решение сходить к гинекологу, сдать анализы и сделать УЗИ.
@@@ Мудрец (16334) 16 лет назад
Если не беременна, то ничего делать не нужно, само всё придет. У меня так было, сходила правда к врачу, но они сами ничего не знают. Просто какой-то сбой был.
Хэлена Гуру (3854) 16 лет назад
не надо провоцировать, обычно задержка бывает из за стресса или гормональное что то
Алеся Слиж Ученик (175) 16 лет назад
Заварить лавровый лист!!!! На 0,5 литра воды листиков 20! Вот и весь рецепт, через день, а может раньше все будет ок!
Похожие вопросы