Оч тормозит новый комп windows 8.1
новый комп, ничего криминального еще установить не успела. пока проделывала ритуал разрядки-зарядки, он что-то там себе обновил и просил перезагрузки, я отложила её на потом. Через непродолжительный отрезок времени, забыв о запросе перезагрузки, я установила nod32 с ключом, и синхронизировала мозилу с закладками, журналами (увидела, что там дофига, стала удалять в процессе подзагрузки), дополнениями и прочим хламом в большом кол-ве. тут-то он и начал ОЧЕНЬ долго откликаться, реагировать и писать про всё что угодно "приложение не отвечает". Перезагрузила, он начал безумно долго все обновлять, в конце концов всё случилось и он продолжил адово тупить. Сначала пыталась удалить мозилу найдя файл удаления в его папке. мол "удалить? далее? " Жму "далее",пишет про какую-то проверку и дальше "приложение не отвечает".
Пробовала через панель управления, реакции вообще никакой, даже окошка об удалении не появляется. через "пылесос" появляется окошко, "далее","проверка","окно не отвечает". Жму на ярлыки мозилы "приложение отсутсвует. удалить ярлыки? " Мать его, в чем загвоздка?! как теперь удалить эту хрень?! при том, что все адово тупит. Может с антивирусом ему так тяжко? я хз уже... Пока его не установила, ничего криминального не качала, лазила по 5-ти первым ссылкам поиска гугл, так что вряд ли могла что-то подцепить. Даже проводник "не отвечает"!
Что делать? ((((
P.s. Подскажите кому или куда еще можно написать для решения проблемы?? желательно без регистрации. Help please!!!
Вероятней всего виной кривые руки, а не ОС ))) не ясно кто устанавливал 8.1 или подорвалось с ней? что за железо? что то у меня все прекрасно обновляется и работает .
фишка в том, что на новые компы ставят восьмёрку всего при двух гигах оперативы. это издевательство. тут только всё сносить и ставить семёрку, с ней проблем нету. если что помогу с переустановкой.
Удалите антивирус.
Нажми Ctrl+alt+Del выбери диспетчер задач. Появится таблица кликни на столбец ЦП и Память. Посмотри что больше всего у тебя занимает ресурсов. И напиши что это за процесс.
Вот ссылка еще на антивирус бесплатный https://www.comodo.com/
Проверь на вирусыhttp://www.comss.ru/page.php?id=612 Если не поможет откатись до более раннего состояния