Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Срочно! Меня пугает мой кот! Прочитайте описание! Очень нужно ((

Минуту назад он лежал и мурлыкал у меня на коленях, счастливый, а потом как будто бы взбесился!!! Начал мурчать как будто бы что то не нравиться... и крутиться, потом начал нападать на руку, именно левую (как будто бы он защищается, у него был страх, не злость, а именно страх, его никто не бил!), я поставила их перед ним, ладонями к нему, он смотрел не отводя глаз, но ничего не делал, как только я отвожу руки, он начинает кусать руки, хватать их когтями! Я это часто наблюдала, уже как месяц возможно. Выглядит это пугающе.... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Я очень люблю свою котейку, и переживаю за него, я стараюсь чтобы ему было хорошо, не хочу чтобы он заболел чем то серьезным, а если это и так то надо к врачу! Поделитесь, у кого такое было, и что это. Не сказ ли?
Еще не ест обычной пищи, если только носом ткнуть в еду, тогда начинает есть, а так если даю плавленный сырок, кушаю с удовольствием...
Пожалуйста, ответ надо незамедлительный!

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

если бы у него было бешенство ты была бы уже мертва.
отведи к ветеринару. пусть посмотрит на физиологическое состояние твоего кота. мне кажется, дело в этом.
хотя более вероятно, что он просто играет. моя кошка нападает на стены, на балкон, на чемодан... а потом опять спокойная. это выброс лишьней энергии

Мастер
10лет

Нуу, думаю котейке не хватает активного образа жизни :) Мб еще одного кота заведете ?
А вы с ним гуляете? Или он все время дома сидит ?

10лет

Возможно кто то не вер
нулся домой вовремя
они это чуствуют

Мудрец
10лет

Покажите ветеринару, может у него внутри что-то иногда болит, а он ассоциирует эту внезапную боль с вами.

Ученик
10лет

Могут быть галлюцинации. На улицу он ходит?