Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите карбюратор Дааз 4178 1107010-40, не работает пластмассовый винт качества смеси?

санек Профи (538), закрыт 10 лет назад
не работает пластмассовый винт качества смеси, мотор работает на больших оборотах, не могу уменьшить обороты. Как быть в этой ситуации?
Лучший ответ
Viktor 53 Мудрец (15529) 10 лет назад
Если да, то это винт холостого хода....
санекПрофи (538) 10 лет назад
да этим винтом я регулировал, на кручение винта двигатель почти не реагирует, высокие обороты мотора не уменьшаются. Можете что-то подсказать?
Viktor 53 Мудрец (15529) Попробуй вернуть "подсос" до конца, посмотри на вторичную камеру, не приоткрыта ли она. Сними карбюратор, выкрути винт ХХ и посмотри как закрывается 1 камера ( при выкрученном должна плотно быть закрыта) и 2кам. тоже закрыта. и посмотри нет ли подсоса воздуха на штуцере отсоса газов с картера (покажу на фото)
??
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (397200) 10 лет назад
посмотри не приоткрыта ли вторая заслонка, её частенько приклинивает
CAISSE FEDERALE DE CREDIT MUTUEL Просветленный (20926) 10 лет назад
А что это за "пластмассовый винт" ? Карбюратор, небось, новый?
Сергей Сальников Искусственный Интеллект (132004) 10 лет назад
Это стоит пластиковая заглушка, сними ее. Только обороты регулируются не винтом "качества", а "количества"
Сергей а где находится пластиковая заглушка?
Сергей Сальников Искусственный Интеллект (132004) Она как раз закрывает этот винт. Обычно заглушки ставились синего цвета.
Сегей подскажи еще, я в своем вопросе не правильно написал, у меня не работает винт количества, когда до упора накручиваю в одно сторону мотор чуть больше набирает обороты, в другую начинаю крутить чуть сбавляются обороты но всеравно мотор работает на постоянных высоких оборотах не реагируя на крутение винта, такое может быть что не отрегулирон винт качества я его не трогал.
санек Профи (538) Сергей можете что-то подсказать?
Похожие вопросы