Подскажите, где в челябинске могут сделать аборт на 13-14 недели ?
Просьба язвительных личностей не беспокоить, сама знаю что аборт это плохо
Но ситуация безвыходная
а до 13 недель была вЫходная? либо натягивайте себе медпоказания или соцпоказания,
либо обращайтесь к подпольным акушерам. за деньги вычистят. Только не обижайтесь, если сразу с маткой.
Заранее только напишите завещание и вообще подготовьтесь к скорой встрече с Богом.
почему я это говорю? потому что мне нисколько не жалко дураков, не должны они размножаться. И чем меньше их остается, тем лучше. А судебным медикам одним трупом больше, одним меньше - без разницы. а уж гинекологам, которые потом долечивают таких безголовых - им тем более.
и поэтому ты столько времени сидела и ковыряла в носу? В платной попробуйте за деньги и на большем сроке делают.
Семейная клиника "Жемчужина"
Адрес клиники: ул. Доватора 10А
Принесите справку о медпоказаниях
К ним относятся:
поражения сердечнососудистой системы,
гипертония в сильной степени, наблюдаемая еще до возникновения беременности,
дегенеративные, воспалительные и склеротические изменения почек,
двухсторонний нефролитиазис,
туберкулез,
базедова болезнь,
лейкоз,
злокачественное малокровие,
наличие раковых опухолей,
эпилепсия,
невриты или ретиниты зрительного нерва вследствие беременности,
сужение таза или изменения влагалища рубцового характера, препятствующие родам,
наличие серьезных генетических заболеваний у матери или отца.
Сделают и бесплатно в обычной клинике по полису, но только если это изнасилование было или есть медпоказания. До 22х недель делают хирургические аборты. Но если обычная беременность, после 12 недель - это НЕЗАКОННО. Лучше роди и отдай в дом малютки. В жизни всякое бывает.
Обратитесь у своем участковому гинекологу и все проблемы! И не надо будет искать левые ходы.