Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

аналог мкпп geely emgrand ЕС7 аналог мкпп geely emgrand ЕС7

Сабирыч Ученик (104), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
ПОМОГИТЕ найти аналог мкпп geely emgrand ЕС7, двигатель 1,5 литра! своя китайская слаба для такой тяжолой машины и наших условий.
Голосование за лучший ответ
Sergey Гений (58272) 9 лет назад
Аналогов мкпп нет и коробка здесь не при чем. Нужно было с движком 1.8 брать.
СабирычУченик (104) 9 лет назад
1.8 такая же коробка один в один!
Sergey Гений (58272) Дак причем тут коробка. Дело в движке. Полторы тонны вывозить 97 лошадям тяжело.
не тяжело! поверь мне!
Sergey Гений (58272) Я в курсе что такое эмгранд 1.5 и 1.8.Так что я тоже в теме)
[-_-] Гуру (4936) 9 лет назад
песдетс люди ищут уже аналоги запчастей на китайскую повозку)) А по сути, любители китайских авто как вы не поймете, что дешево и одновременно хорошо не бывает!! Делай и продавай
сам пидстс, не нравятся китайцы мог бы и промолчать, нормальное авто 3 года без замены запчастей при пробеге 120 тыс. по уральским дорогам, только коробкп подвела, у многих ваших фольцвагены и жопе на 50 тыс. загибаются!
[-_-] Гуру (4936) у меня с 99 года никто в коробку не лазил, автомат. Хуле чешишь, если не знаешь.
Son of the Christ Оракул (52983) 9 лет назад
Сама коробка Эмгранда уже аналог коробки Тойоты
вот я и спрашиваю какой? что бы подошла по креплениям! бу поставить и ездить без забот аппарат то хороший!
Son of the Christ Оракул (52983) Говорят Королла, пред. или последней модификации
SergeyГений (58272) 9 лет назад
Джили делала тогда без лицензии. Агрегаты просто слизаны. Движки и коробас внешне похожи, а так все разное. Есть некоторые детали подходят от веника, камри и короллы до 2005 г.
Андрей Капитонов Знаток (405) 7 лет назад
коробка вообще то аналог дайхатсу)
Похожие вопросы