Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

аналог мкпп geely emgrand ЕС7 аналог мкпп geely emgrand ЕС7

Сабирыч Ученик (104), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
ПОМОГИТЕ найти аналог мкпп geely emgrand ЕС7, двигатель 1,5 литра! своя китайская слаба для такой тяжолой машины и наших условий.
Голосование за лучший ответ
Sergey Гений (58272) 10 лет назад
Аналогов мкпп нет и коробка здесь не при чем. Нужно было с движком 1.8 брать.
СабирычУченик (104) 10 лет назад
1.8 такая же коробка один в один!
Sergey Гений (58272) Дак причем тут коробка. Дело в движке. Полторы тонны вывозить 97 лошадям тяжело.
не тяжело! поверь мне!
Sergey Гений (58272) Я в курсе что такое эмгранд 1.5 и 1.8.Так что я тоже в теме)
[-_-] Гуру (4936) 10 лет назад
песдетс люди ищут уже аналоги запчастей на китайскую повозку)) А по сути, любители китайских авто как вы не поймете, что дешево и одновременно хорошо не бывает!! Делай и продавай
сам пидстс, не нравятся китайцы мог бы и промолчать, нормальное авто 3 года без замены запчастей при пробеге 120 тыс. по уральским дорогам, только коробкп подвела, у многих ваших фольцвагены и жопе на 50 тыс. загибаются!
[-_-] Гуру (4936) у меня с 99 года никто в коробку не лазил, автомат. Хуле чешишь, если не знаешь.
Son of the Christ Оракул (52881) 10 лет назад
Сама коробка Эмгранда уже аналог коробки Тойоты
вот я и спрашиваю какой? что бы подошла по креплениям! бу поставить и ездить без забот аппарат то хороший!
Son of the Christ Оракул (52881) Говорят Королла, пред. или последней модификации
SergeyГений (58272) 10 лет назад
Джили делала тогда без лицензии. Агрегаты просто слизаны. Движки и коробас внешне похожи, а так все разное. Есть некоторые детали подходят от веника, камри и короллы до 2005 г.
Андрей Капитонов Знаток (410) 7 лет назад
коробка вообще то аналог дайхатсу)
Похожие вопросы