Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать Ватсап или Вайбер с Ноута, если нет смартфона? Как?

А А Ученик (7), закрыт 9 лет назад
Можно ли использовать Ватсап или Вайбер с Ноута, если нет смартфона? Как?
Лучший ответ
морфеус Мыслитель (8781) 9 лет назад
А АУченик (7) 9 лет назад
Вайбер сказа сначала зарегайте на телфоне а нет смартфона. Ватап нужно скачивать эмулятор андройда, потом учетную запись на гуглмаркет обязательно. Я не хожу на гугл он всех метит и отслеживает. Короче "танцы с бубном". Не один вариант не подошел.
морфеус Мыслитель (8781) любой браузер и любая ОС передают данные о месте расположении компа или ноута, а параноя штука серьезная, не хочу оскорбить или обидеть вас, но кому собственно вы интересны, наберите в поисковике свои ФИО и год рождения и посмотрите что он вам выдаст
Остальные ответы
Yulija Petrova Профи (987) 9 лет назад
помоему нет, это приложения для телефонов
Arlekin Мудрец (15274) 9 лет назад
Эмулятор андроида? Не?
Даниил Шилов Профи (847) 9 лет назад
Установи ICQ она по функционалу как вибер
Надо фотки принять с вайбера отправят. Вайбер и Ася думаю что не дружат.
Даниил Шилов Профи (847) Вайбер и вотсап украли идею у аськи.
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130831) 9 лет назад
Не знаю как Ватсапп, а Вайбер зарегистрировать можно на компе, нужен любой мобильный телефон, не обязательно смарт (на него придёт SMS с подтверждением активации). Впоследствии собственно ни телефон, ни номер не нужны (только пароль не забывай).
Елена КочетковаУченик (105) 9 лет назад
не получается. требует номер с зарегистрированного телефона
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130831) оппаньки, действительно, сейчас проверил - если незареганный номер указать, просит сначала установить на телефоне. как по мне, дебилизм.
Alex Kim Мыслитель (5801) 9 лет назад
What's App нет. А Viber для компьютера есть. Ещё можно пользоваться с компа Line и вроде даже Telegramm.
Есть- я указал ему реальный тел. Он 2 сек подумал и говорит сначала зарегайте на телефон - и предлагает выбор ОС телеофна.
Елена Кочеткова Ученик (105) ну и? сначала заригится надо на телефоне. у меня телефон на винде. забиваю номер в комп и ни чего не приходит
АЛЕКСАНДР ГАЛЮК Мастер (1517) 7 лет назад
бля, я тоже всю голову сломал, но не поленюсь, напишу, вайбер или ватсап для компьютера есть, НО он должен быть перед этим скачен и установлен на смартфоне!!! на него придёт запрос от
вайбера или ватсапа, а отдельно только для компа такого НЕТ! дерзайте и всё получится.
Похожие вопросы