Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли скачать нужный акт shadow fight 2 на андроид отдельно!!!

Абдрахимов Мансур Маратович Ученик (185), на голосовании 10 лет назад
Мне нужно скачать дополнительные данные 20 мб но у меня нет интернета на телефоне, к wifi я ограничен как мне скачать эти дополнительные данные через компьютер чтобы потом перенести на телефон
Голосование за лучший ответ
RivalStudio Inc Ученик (153) 10 лет назад
Очень жаль, но файлы, где находятся игровые акты спрятаны в специальном засекреченном интернет сервисе, доступ к которому имеется только через игру, да ещё и ограниченный. А так ничего не получится. Или можно взломать игру (только не через какие нибудь программы, а административно самому.
Артур Саяхов Знаток (334) 9 лет назад
вот только устанавливать не знаю как наверно в дату кидать с shadow fight 2 папку или в obb ну вот короче сылка [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
лёха бройкоУченик (137) 9 лет назад
а куда именно кидать скажи пожааааааааалуйст
а
димаон не лох Ученик (112) 9 лет назад
Рут права в помощь, все можно.
Иван МилинУченик (119) 8 лет назад
у меня есть рут но не помогает ((((
Ставлю 3 акт пишет скачайте все равно (
Dovlet Orazgylyjow Ученик (138) 7 лет назад
А что если один пользователь скачает все акты, сохранит данные, выставит их на сайте для общего доступа, а остальные скачают и установят их себе в игру? А еще лучше, чтоб кто-то создал копию игры, но со встроенными актами. Я в программирований пока мало что умею, но буду рад если более опытные меня услышат!
Серёга Полковников Ученик (174) 7 лет назад
Скачать какой-то акт по отдельности невозможно! Так что врубай WI IF или МОБИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ и в перёд! :)
Маша Хореконова Ученик (169) 6 лет назад
нет нельзя но я дам тебе мод на много зачарований кидаешь файл forge.xml по пути bata bata com.nekki shadowfight files assets копируешь файл forge.xml убераешь 3 галочки с записи и заходешь в игру там ты увидешь ошибку error нажми на reload и снова зайди в игру и зачарововай свои вещи зайдёшь всё сам увидешь
Похожие вопросы