Мне нужно скачать дополнительные данные 20 мб но у меня нет интернета на телефоне, к wifi я ограничен как мне скачать эти дополнительные данные через компьютер чтобы потом перенести на телефон
Очень жаль, но файлы, где находятся игровые акты спрятаны в специальном засекреченном интернет сервисе, доступ к которому имеется только через игру, да ещё и ограниченный. А так ничего не получится. Или можно взломать игру (только не через какие нибудь программы, а административно самому.
А что если один пользователь скачает все акты, сохранит данные, выставит их на сайте для общего доступа, а остальные скачают и установят их себе в игру? А еще лучше, чтоб кто-то создал копию игры, но со встроенными актами. Я в программирований пока мало что умею, но буду рад если более опытные меня услышат!
нет нельзя но я дам тебе мод на много зачарований кидаешь файл forge.xml по пути bata bata com.nekki shadowfight files assets копируешь файл forge.xml убераешь 3 галочки с записи и заходешь в игру там ты увидешь ошибку error нажми на reload и снова зайди в игру и зачарововай свои вещи зайдёшь всё сам увидешь