Нужны самые грустные детские мультфильмы.
Моей племяннице шесть лет. По телевизору или в интернете смотрит всякую дрянь (типа "свинки Пеппы"). Сама по себе очень плаксива. Слезы пускает в ход по любому пустяку, да еще и преувеличивает или привирает. Мы не знаем, как ей толково объяснить, что бывают вещи намного хуже. Смотрели с ней "король лев". И все, что ее на протяжении всего фильма забавляло это "макака с красной задницей" (хотя она была синяя). Мультфильм ей грустным никак не показался. Сначала, все ее "оберегали от стресса", не разрешая смотреть подобные вещи, а теперь стало ясно, что она не в состоянии понять элементарных вещей. Лично я не считаю, что в ее возрасте рано что-либо понимать, так как я, все члены моей семьи и все мои друзья в таком возрасте уже были осведомлены о том, что в жизни не бывает все так гладко, как в тех уродливых мультиках, которые она смотрит.
Со мной росла девочка, которую так же баловали и опекали. И ничего хорошего из этого не вышло. Боюсь, что история повторится.
Посоветуйте что-нибудь на подобие "короля льва" или "Бэмби".
Спасибо.
Умка
незачто
тс.... шесть лет... отстаньте от ребёнка!
я в этом возрасте тащился от наркоманского Ёжик в тумане...
Покажите ей мульт Балто
В шесть лет можно и кино посмотреть. Белый бим черное ухо например, я как раз его в шесть лет смотрела и рыдала.
Про мамонтенка пускай посмотрит)) а еще вспомнил печальный про пингвиниху, которая грела камень, перепутав с яйцом, да так и утонула с ним.
Верните Рекса
Красавица и Чудовище
Мама для мамонтёнка