Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей?

Margaret V Профи (723), закрыт 9 лет назад
Хочу найти друзей вне школы, влиться в компанию, но не знаю, как. Ведь в наше время просто подойдя и сказав "Привет, давай знакомиться" нормально подружиться не получится. Пробовала даже через инет таким способом знакомиться - вообще никак не катит. Объясните, как можно найти друзей, желательно поэтапно) А то мне вообще гулять не с кем, все одноклассники далеко живут) если что, мне 13.
Лучший ответ
Неизвестно Знаток (373) 9 лет назад
запишись в кружок или в клуб спортивный - велосипеды, туризм, скалолазы, танцы, там найдешь друзей обязательно
Остальные ответы
zuzu_girl Профи (689) 9 лет назад
Запишись в спортивную секцию, какой-нить кружок по интересам, на курсы запишись (игра на гитаре, шахматы....)
ОЛЕГ KOВАЛЬ Профи (577) 9 лет назад
ээээээ, вот скажутебе правду) их не находят, бывают в жизни эпизоды, которые тебя связывают на всю жизнь, ты молодой, со временем поймешь, кто друзья, а кто пользуеться этим)
Кек Кековскый Знаток (425) 9 лет назад
Проявлять социальную активность, те же мероприятия от школы направлены и на поиск новых знакомых
Василий Глухой Просветленный (27344) 9 лет назад
У меня с зала друзья. Правда в основном бандиты по жизни. А ты иди в музыкалку-будут друзья интилигенты. Правда толку от них. Ни спину не подержат, ни адвоката не наймут, ни семье не помогут если что.
Елизавета Никонова Мастер (1606) 9 лет назад
Сходи на какое-нибудь интересное тебе мероприятие - там познакомишься с кем-нибудь со схожими увлечениями
Похожие вопросы