Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти друзей?

Хочу найти друзей вне школы, влиться в компанию, но не знаю, как. Ведь в наше время просто подойдя и сказав "Привет, давай знакомиться" нормально подружиться не получится. Пробовала даже через инет таким способом знакомиться - вообще никак не катит. Объясните, как можно найти друзей, желательно поэтапно) А то мне вообще гулять не с кем, все одноклассники далеко живут) если что, мне 13.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

запишись в кружок или в клуб спортивный - велосипеды, туризм, скалолазы, танцы, там найдешь друзей обязательно

Профи
10лет

Запишись в спортивную секцию, какой-нить кружок по интересам, на курсы запишись (игра на гитаре, шахматы....)

Мастер
10лет

Сходи на какое-нибудь интересное тебе мероприятие - там познакомишься с кем-нибудь со схожими увлечениями

Просветленный
10лет

У меня с зала друзья. Правда в основном бандиты по жизни. А ты иди в музыкалку-будут друзья интилигенты. Правда толку от них. Ни спину не подержат, ни адвоката не наймут, ни семье не помогут если что.

Знаток
10лет

Проявлять социальную активность, те же мероприятия от школы направлены и на поиск новых знакомых