Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Наука
+4

Все время идет техногенный свист в квартире типа ультразвука! Как найти источник?

Свист и днем и ночью тихий, как ультразвук от какого то прибора. Так еще наподобие, раньше ламповые телевизоры подсвистовали. Слышат все члены семьи.
В квартире есть вайфай и естественно электроприборы, НО мы даже обесточивали всю квартиру, а свист всё равно идет!
Что делать?
Как найти источник свиста?
К кому обратиться, где найти специалистов?
Или в какую инстанцию пожаловаться?
Пожалуйста не издевайтесь и идиотских шуточек не отпускайте. Кто знает пожалуйста подскажите!

Дополнен

Отпугивателя мышей и такого типа быть не может, так как это многоэтажный дом и высокий этаж, дом новый!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

определить частоту звука запеленговать уничтожить но если сам дом трясётся или отопление свистит ненайдёшь

Знаток
6лет

у меня стати тоже самое началось с недавних пор! тоже всё обесточивал, но эффекта нет. думаю может это намеренное внешнее воздействие идёт на нас. ведь в стране такая политика сейчас - чем больше сдохнут тем лучше...

Ученик
7лет

Столкнулись с такой же проблемой. Появился свист-звон как от телевизора на "сетке", сходили к соседям, вырубали свет в квартире, выдергивали из розеток все, выкрутились лампочки, вынули батарейки отовсюду, из велотренажёра в том числе. Через сутки нашли причину: соска-пустышка-градусник на батарейках, лежала в комоде (никто не трогал ее 6 лет), ни с того ни с сего начала издавать этот грёбаный звук. Когда вытащили, были удивлены, что такая мелочь может так свистеть! Все были в шоке! Соска, Карл!

Ученик
6лет

Народ я вам реально говорю идет свист ...обесточила все свист даже на площадке ультразвуковой еле слышный как определить не знаю... но это точно не шнуры не розетки... соседи все пенсионеры

Знаток
8лет

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ ЖЕ В КВАРТИРЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ