Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А М. Н. Задорнов слышит, о чем он говорит?

Арчи Блоггер Знаток (258), закрыт 10 лет назад
Я люблю слушать Задорного, правильно иногда говорит, часто смешно. Но он сравнивает жизнь прошлую с жизнь настоящей. То есть по его мнению, ничего не должно меняться. Но это не самое странное. А когда он говорит, что у русских людей сбилась программа. Программа это стандарт, по которому люди получается должны жить. Ну а потом он говорит, что русские люди никогда не будут жить по стандарту, или по формату. Он определится уже или нет, должны люди жить по стандарту или нет. Или люди должны жить по стандарту, а мыслить неформатно. Я запутался.
Лучший ответ
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103137) 10 лет назад
В русском обществе есть и геи, и алкоголики, но и также есть и гении, и кумиры.
Разные люди есть.
У Задорнова элементарная русская тоска и больше ничего.
Никакого сбоя нет.
Всё также, как и всегда.
Остальные ответы
Slava m Искусственный Интеллект (175718) 10 лет назад
Это и есть его цель - заставить думать.
Иван Иванов Мастер (1557) 10 лет назад
Должны, но не будут. Все понятно.

Это сбившийся вектор.
Челдон Мудрец (18248) 10 лет назад
И слышит и понимает и знает о чем говорит!!! ЁЁЁ
Суфиян Мудрец (18772) 10 лет назад
"жи щи пиши через и... "
Право.... писание у русского Задорного, не поддаётся пониманию ума иностранцев.
Есть ещё и русский размер, по мимо стандарта. Что у иностранца - дюйм, у русского - диаметр..
Арчи БлоггерЗнаток (258) 10 лет назад
Писец, я иностранец. Ну и ладно. Хрен с вами
Суфиян Мудрец (18772) Во всём мире пытаются создать одинаковые рамки, а у нас это обречено. Просто патамушта: климат, культуры, условия, территория, менталитет.
Fujirou Yosinava Мудрец (13969) 10 лет назад
Он прекрасно слышит о чем он говорит. Что "продается" о том и говорит. А уж совместимость/несовместимость - дело десятое. Он знает, что народ ностальгирует о великом прошлом и говорит о "сбившейся программе. " Он знает о нашем раздолбайстве и говорит о загадочной душе. Он просто пытается затронуть чувственные нотки в душе у каждого, чтобы они покупали его книги и ходили на его концерты. Потому у него бабла караул.
Анастасия Искусственный Интеллект (355681) 10 лет назад
А это у него фишка такая видать. Вот вас же зацепило аж но здесь распиарили))) Уже и мне захотелось этот монолог послушать, из кот вы контекст выдернули))) да еще и так глубоко копнули.
Стандарт, формат. Пусть каждый живет так, как ему хочется, лишь бы не вредил.
ял рогал Гуру (3504) 10 лет назад
ИСТИНА. Пожалейте этого дибила. Ему придётся хапнут горя, страданий со своей семьёй
поболее всех из землян. Кто знает за Весы. Смеются от него-Весы-плакали от него. Вот и
оцени скольких смог он заставить плакать, рыдать? По поводу русских хочет что-то там ...
Мразь и гнида что может сказать да ещё россиянам? Один факт. Сам-то он сорвался из
России-Иуда и к кому? Там самые ярые ненавистники России. И это не факт его Иудства?
Похожие вопросы