Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Можно заниматься мастурбацией после тренировки???

От этого нельзя потерять калорий или что от этого может быть плохого?

Дополнен

Ну да и сексом какая разница

Дополнен

Даа не знайте ответа!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это цитата. Привожу ее здесь для удобства чтения. А вобще, очень интересный сайт (см. источник) .

Вопрос:

Помогите, пожалуйста. Я отлично занимаюсь бодибилдингом. Вот только одна проблема - после тренировок я сильно возбуждаюсь. Не могу себя контролировать. И это заканчивается тем: 3-4 подходом секса за час. Я стараюсь не думать об этом, но не получается. Я не знаю что делать. Стараюсь думать только о тренировке но увы. Есть ли какое-нибудь, ну не знаю, таблетки что ли, чтобы понизить возбудимость. Все 3 года моей тренировки не дали мне результата ни в выносливости, ни в чем, если можно так сказать. Очень-очень надеюсь, что вы мне поможете.

Ответ:

Люди, которые удовлетворены в сексуальном плане, считают, что желание рождается в мозге. Часто у человека есть какой-то возбуждающий образ. Я допускаю, что в зале, где человек тренируется, то же есть такой образ или образы. Один только вид тренированных тел может кого-то возбудить.

В армии с этим борются простым повышением нагрузки. Нужно увеличить нагрузку минимум в 2 раза. Если человек за тренировку поднимает 10 тон, то нужно ему рекомендовать поднимать 20. Важно при этом не снижать вес тренировочных отягощений.

Не могу сказать, что у моих клиентов есть такие проблемы. Либо они достаточно устают, либо умалчивают. В любом случае на тренировках такого вопроса никогда не поднималось.

Что касается моих личных наблюдений, то уверенно могу сказать, что увеличение нагрузки, сокращение сна и пищи очень быстро приводят мозг в порядок.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.perfit.ru/asw6/319.htm" target="_blank">http://www.perfit.ru/asw6/319.htm</a></noindex>
Просветленный
17лет

Занимайтесь на здоровье. Если оно есть.
Только руку меняйте, чтоб накачивание происходило равномерно.

Мастер
17лет

Солнце воздух онанизм - укрепляют ОРГАНИЗМ!

Профи
17лет

Ни чегошеньки плохого нет!
Мустурбируйте наздоровьице:)

Гуру
17лет

эээ. тут категория спорт, дружок. )) а что после тренировки ты уже руки не можешь поднять?