Инструктор автошколы
Всем доброго времени суток! Учусь в автошколе, катаемся с инструктором, появилось подозрение, что он пытается обмануть с часами. Пока ездим только в автодроме (стандартные 5 упражнений) только что закончили 4 занятие. Каждое занятие мы встречаемся в 6:00 и едем на автодром. С виду, для него процесс обучения проходит очень болезненно - все время орет, всегда на повышенных тонах занятия проводит. Не спорю, возможно, я допускаю очень много ошибок и, возможно, этим можно объяснить его поведение. Откатываем там примерно до 7:40-8:00. После меняемся местами, он говорит "Бери ручку", беру ручку, подает документы, приказным тоном просит расписаться под галками, не хочется раздражать его, расписываюсь сразу - я должен расписаться в двух листочках, расписываюсь каждый раз за две строчки, в каждой строчке стоит цифра 2 (что это означает, я не знаю), я не успеваю ознакомиться с табелем - у меня буквально вырывают документы из рук, сразу после того, как поставлю последнюю роспись, пока не спрашивал возможности почитать, ознакомиться из вежливости. Т. е. чистого времени, сколько я провожу за рулем получается примерно 1.5 часа. Как поступить?
дочитал до места (все время орет) дальше нет смысла читать.
если орёт меняйте не задумываясь, - не учитель а псих.
он Вас мало чему научит.
наплюй на все и забей на права!
нормально один академический час - 45 минут.