Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как запечь шоколад в тесте чтобы не растаил

волк Мыслитель (7270), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
чтобы в нутри не рартёкся
Голосование за лучший ответ
Анастасия Алпатова Профи (525) 9 лет назад
Никак, шоколад при нагревании тает.... Увы.
Повар-Тунеядец Ученик (182) 9 лет назад
перед приготовлением можно растопить - замешать с крахмалом... как вариант
Андрей Софронов Гуру (3911) 9 лет назад
Никак. Надо использовать специальный шоколад для выпечки, покупал такой во Франции, у нас не знаю, продаётся ли.
Ol A Гуру (4161) 9 лет назад
Знаю рецепт такой, тесто для рогаликов, начинка - плитку шоколада поломать, завернуть в тесто и защипать края, при нагревании он может и расплавится, потом затвердеет.
Корж Просветленный (48546) 9 лет назад
Я пекла маффины шоколадные, кусочки шоколада в нём не растаяли. Шоколад был тёмный.
Похожие вопросы