Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про сырки глазированные

Лёня Ханбеков Мыслитель (6502), закрыт 10 лет назад
стал сырок делать глазированный написано шоколад шоколад растапить и убрать на 10 минут в морозилкув формочки я так и зделал потом через 10 минут повторил процедуру потом написано когда масло не много остынет добовляем эту смесь к творогу и сверху покрыть толстым слоем шоколада и опять убрать в морозилку до застывания шоколада а скажите опять убрать на 10 минут или на сколько ?
Лучший ответ
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
нужно ставить не в морозилку, а в холодильник. застыл шоколад- значит, готово
Остальные ответы
Ева Романовская Мудрец (19713) 10 лет назад
Опять убрать это до полного застывания шоколадной глазури. Минут 30-40 зависит от мощности морозилки.
Лёня ХанбековМыслитель (6502) 10 лет назад
понял тоесть 10 минут как было мало ?
Ева Романовская Мудрец (19713) Может и 10 минут хватит. Зависит от морозилки. Вам нужно чтобы шоколад на сырках застыл и все. Время особой роли не играет. Главное не переморозить их. На вашем месте я бы лучше просто в холодильник их поставила где-то на час - так надежнее.
Похожие вопросы