Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продукты с пометкой "Красная цена" имеют низкое качество? Кто создатель этой категории продуктов?

Вероника Мудрец (18534), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
замучали уже вопросами про красную цену. Надеюсь, Вы не в маркетинге Пятерочки работаете?
создатели данных продуктов- это производители этих продуктов. Абсолютно разные компании
ВероникаМудрец (18534) 9 лет назад
я не имею никакого отношения к "Пятёрочке"
Надежда Просветленный (36774) тогда, надеюсь, я Вас не обидела:))) можно брать то, что сложно испортить: бакалею и проч. Я бы не рискнула брать полуфабрикаты, творожки и т. п. - качество, будет, конечно, ниже среднего. Частная марка производится по принципу аукциона: кто дал самую низкую цену- тот и получает заказ. А низкая цена = низкое качество
Остальные ответы
Кирилл Юдин Мастер (2383) 9 лет назад
Продукты с красной ценой в пятёрочке - вещь весьма щепетильная и не имеет однозначной оценки, так как многие продукты по довольно низкой цене весьма удовлетворительного качества, по крайней мере за данную их стоимость и являются довольно привлекательны для покупки. Некоторые же из не удовлетворяют ожидаемому содержанию и считаются при покупке ошибкой. Те, кто ими постоянно пользуется уже знают, что брать, что нет. Для них красная цена признана как хорошее предложение.
Дима Михайлов Мудрец (16739) 9 лет назад
красная цена для бедных, и товары и продукты низкого качества
OSA Гуру (3590) 9 лет назад
Ну а как вы хотели? За 3 копейки купить и качественный продукт
Дарина Шаповалова Знаток (350) 9 лет назад
это продукты, созданные для сети магазинов "Пятерочка". Нормальное качество
Похожие вопросы