Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продукты с пометкой "Красная цена" имеют низкое качество? Кто создатель этой категории продуктов?

Вероника Мудрец (18532), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
замучали уже вопросами про красную цену. Надеюсь, Вы не в маркетинге Пятерочки работаете?
создатели данных продуктов- это производители этих продуктов. Абсолютно разные компании
ВероникаМудрец (18532) 10 лет назад
я не имею никакого отношения к "Пятёрочке"
Надежда Просветленный (36774) тогда, надеюсь, я Вас не обидела:))) можно брать то, что сложно испортить: бакалею и проч. Я бы не рискнула брать полуфабрикаты, творожки и т. п. - качество, будет, конечно, ниже среднего. Частная марка производится по принципу аукциона: кто дал самую низкую цену- тот и получает заказ. А низкая цена = низкое качество
Остальные ответы
Кирилл Юдин Мастер (2383) 10 лет назад
Продукты с красной ценой в пятёрочке - вещь весьма щепетильная и не имеет однозначной оценки, так как многие продукты по довольно низкой цене весьма удовлетворительного качества, по крайней мере за данную их стоимость и являются довольно привлекательны для покупки. Некоторые же из не удовлетворяют ожидаемому содержанию и считаются при покупке ошибкой. Те, кто ими постоянно пользуется уже знают, что брать, что нет. Для них красная цена признана как хорошее предложение.
Дима Михайлов Мудрец (16742) 10 лет назад
красная цена для бедных, и товары и продукты низкого качества
OSA Гуру (3590) 10 лет назад
Ну а как вы хотели? За 3 копейки купить и качественный продукт
Дарина Шаповалова Знаток (350) 10 лет назад
это продукты, созданные для сети магазинов "Пятерочка". Нормальное качество
Похожие вопросы