Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, очень прошу, помогите советом, не пройдите мимо

Все началось в далеком 3-4 классе. Не помню точно. Суть в том, что один балалай-учившейся со мной в одном классе. Попросил раздать листочки с надписью всяких номеров экстренных служб. Я не думая раздал-всем. А на обратной стороне, пропади ты пропадом, было написано-"Антимусор".Это послужило импульсом дальнейшего моего пребывания в школе. Эти далбаклюи стали меня так обзывать-в последствии бить (некие личности). Я сопротивлялся как мог. Но потом, они-приматы долбанные, придумали более интересную обзывалку-теперь я стал, в их глазах, бомжом, уроды гребанные, бог все видит. С этих пор они, дружно, боялись до меня докасаться и так далее. Мои силы кончились, и я, спустя некоторое время, перестал на это все реагировать. Остался один буквально. Ни скем не общаюсь. Меня бояться трогать, и так далее. Длится все это не малое время ( около трех-четырех лет) Но я был еще и отличник, мало того, что чмошник. Потом, в седьмом классе я так блестяще учился, что они наплевали и забыли о моем с ними недоразумении, и списывали у меня контрошки. И все стали со мной мало того, что общаться, но и руку при приветствии и прощании жать! Все, конечно, хорошо, что уладилось и забылось. Но долгое пребывание в состоянии одиночества, каждый день-все эти года, мягко говоря, наложило свой отпечаток. Результат: я стал не общительный, скрытный, все храню в себе, боюсь с кем-то контактировать. Считай, боюсь вообще людей. Все время, когда заговорю с кем-нибудь-сердце выпрыгивает из груди. Закомплексованный-меланхоличный, остро на все реагирующий чел. Хотя, до того инцидента, с карточками-все было " шито-крыто". Везде друзья (на районе, в школе) Весельчак, супер общительный. Со всеми легко обался. Щас, думаю-обдумываю, что сказать этому типу, что идет со мной, а создается-же не ловкое молчание, и я еще более погружаюсь в неверие. Я не верю в свои силы, наинизкая самооценка... Пытаюсь с этим бороться, развиваюсь, общаюсь. С каждым шагом все преодолеваю, но трудно все это. В моих мечтах, стать таким же как Эминем, Тэйлор Свифт, Джеймс Артур, Джей Би, Дин из "сверхов", Майк Росс из Форсиков, Шерлок, Оксимирон, джонибой, Павел Воля и Русич Белый с Ваней Усовичем-то есть как они талантливые и раскрепощенные, умные ребятки. Но, пора мне спустится на землю. Я такой, какой я есть и, сейчас, на данный период житухи моей, мне другим не стать. Капец, конечно, но погнали меняться, как бы трудно не было, а будет еще труднее чем я думаю, но все в моих силах это преодолеть. Пока я не справляюсь. Спасибо чуваку, который меня таким сделал.

Дополнен

Хорошо, что еще мне с этим моя девушка помогает справляться-спасибо ей!!!!

Дополнен

Когда решаешься, необходимо просто делать, не обращая внимания на «судороги» ума. Во время сознательных спонтанных действий, мы сосредоточены на том, что делается, а не на том, как «страшно». Как говорится: «глаза боятся, а руки делают».

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Смотри какова логика. Раньше ты был таким же как и они. Они настолько примитивны, что не один год они гнобят тебя из-за ерунды, которая для них является достаточно серьёзным основанием для их низкого и глупого поведения - ну ведь они же примитивны!
Так вот. Если тебя удручает, что они отвергали тебя, то можно заключить, что если раньше ты был таким же как они, то и до сих пор ты остаёшься таким же. Иначе тебя не парило бы так даже само их существование, а не то что отношение к тебе. Может из-за плотного слоя туч твоего неумения любить себя пробился лучик фарта отделиться от них, то бишь может судьба представила возможность подняться и стать лучше. Может поэтому и произошёл тот злой случай? Если принимаешь такую логику - пиши мне.

Просветленный
10лет

Кароч.. будь мужиком!

Профи
10лет

если ты не гордый, только Иисус может сделать тебя главой, а не хвостом, поговори с Ним, Он всегда рядом, из не мудрых и ничего незначящих, выбирает, чтоб посрамить мудрых и гордых

Оракул
10лет

Я прочитал это! я сделал это! респект мне за это!)
А по факту вещей, ты слишком замарачивался, если тебя все считают "не нормальным" то знай что это они не нормальные. ибо мнение большинства не всегда правильное. вот пример: из 100 человек 80 человек сказали что скинутся с небоскрёба это хорошо, и жизнь продолжится, а другие 20 сказали что это плохо и ждёт только смерть. 80 человек скинулись с небоскрёба и здохли, 20 человек остались в живых и продолжают жить, счастливо и весело.

10лет

Поставь Цель. И промежуточные цели, чтобы достичь ту главную.