Top.Mail.Ru
Ответы

Беда с ноутом ((помогите знающие люди ((пжлст (

Поясняю: купила ноутбук Acer(полное его описание ниже), принесла домой, включила, поставила на заряд (т. к заряд средний был), и начала скачивать игрушку 13Гб (спящий режим убрала, скачивал он с включенным монитором). Далее ушла на работу. Через 4 часа пришла-игрушка скачалась, но на заряд батареи я внимания не обратила, зарядился он или нет. Затем он мне показал что для Windows 8 имеются обновления 137 штук. Я не стала смотреть какие именно и просто оставила его скачивать, отсоединив от зарядного устройства. Отвлеклась. Прихожу через 10 минут-ноут отключен. Скачал он обновления или нет, не знаю. Ставлю на зарядку-горит оранжевый огонек, показывает что батарея разряжена. Извиняюсь, тыкала, тыкала-не включается. Тут же унесла назад где купила. Там сказали: "оставьте у нас, поставим на заряд чтобы полностью зарядился. Если не включится-будем менять" Сегодня пришла в магазин спрашиваю, ну что? "заряжен но не включается, Мы вам позвоним в течении дня, пока созваниваемся с компанией". Так же поясняю: батарея у него встроенная, не съемная. Сотрудник говорит что когда этот ноут только привезли, он его долго не мог включить-настолько севшая была батарейка. Часа два стоял прежде чем включился. Описание ниже.

Acer ASPIRE V5-473PG-74508G1Ta (Core i7 4500U 1800 Mhz/14.0"/1920x1080/8.0Gb/1000Gb/DVD нет/NVIDIA GeForce GT 740M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)

Тип

Тип
ноутбук
Операционная система
Win 8 64
Процессор

Процессор
Core i7 4500U 1800 МГц
Ядро процессора
Haswell
Количество ядер процессора
2
Объем кэша L2
512 Кб
Объем кэша L3
4 Мб
Память

Память
8 Гб DDR3
Максимальный размер
12 Гб
Количество слотов
1
Изображение

Экран
14 дюймов, 1920x1080, широкоформатный, сенсорный, мультитач
Тип экрана
глянцевый
Подсветка экрана
светодиодная
Тип видеоадаптера
дискретный
Видеопроцессор
NVIDIA GeForce GT 740M
Видеопамять
2048 Мб
Устройства хранения данных

Оптический привод
нет
Объем накопителя (HDD)
1000 Гб
Интерфейс накопителя
Serial ATA
Связь

LAN/Modem
сетевая карта 1000 Мбит/c
Беспроводная связь
Wi-Fi IEEE 802.11n, Bluetooth 4.0
Интерфейсы
USB 2.0x2, USB 3.0, HDMI, вход микр. /вых. на наушники Combo, LAN (RJ-45)
Слоты расширения

Устройство для чтения флэш-карт
есть
Поддержка карт памяти
SD
Питание

Емкость аккумулятора
3560 мАч
Количество ячеек аккумулятора
4
Тип аккумулятора
Li-Pol
Устройства ввода

Устройства позиционирования
Touchpad
Звук

Встроенные колонки
есть
Встроенный микрофон
есть
Дополнительно

Веб-камера
есть
Размеры (ДхШхТ)
340x240x22.85 мм
Вес
2 кг

Дополнен

Я прошу назвать возможные причины поломки, а не давать мне бесполезных ответов чтобы себе рейтинг набрать!!!!

Дополнен

сказали будут назад отправлять, искать замену. никто ничего понять не может. не включается и все. везде звонили. толку нет. сломался короч.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Так в чем вопрос-то? Ноут в магазине, его будут менять

Мудрец
10лет

после всего прочтённого одно решение поменять ноут на другую модель, лучше ASUS или MSI они надёжнее. и обновления на будущее не делай (сними галочку с автоматических обновлений). удачи

Искусственный Интеллект
10лет

это не поломка-просто когда ставишь обновления надо втыкать в сеть и смотреть за этим делом

Оракул
10лет

выключите обновление из за него одни проблемы
макйрософт сообщил обновлением проблемы так что не стоит обновит и так я уверен что винда пиратка так что выключит обновление и ставить нормальную антивируса

инфо 100%
не давно у друга такой же проблема было пошел сморил помогло только переустановка винду вот что обновление делает

а если после переустановка винду все таки остается такой же проблема то возврат ноут обратно вид гарантия у вас есть

и ещё семёрку 7 установит так будет надёжно и производительнее

Мастер
10лет

Батарея разряженная в 0 и без вскрытия этот сотрудник никак ее не зарядит