За троил двигатель на 2107, карбюратор электронное зажигание, в пояснениях подробнее помогите!
За троил двигатель на 2107, карбюратор элетронное зажигание, стоит троит, когда едешь дергается и иногда газ давиш она не разгоняется а замедляется и такое ощущение что заглохнет очень неровная работа. Такое было когда контактное стояло была проблема в конденсаторе под трамблером горел, щас его вроде нет, электронное ставил не я, а брат. В чем может быть косяк, свечи черные, клапана притирались и масло съемные колпачки недавно менялись ( было такое свечи закидывало 150-200 км черные с этим проблем не должно быть), карб тоже мне кажется не причем (могу ошибаться) кто с таким сталкивался очень интересно версии послушать, на выходных буду заниматься хотелось бы услышать куда в первую очередь соваться??
Может быть искра плохая, это коммутатор или катушка, может быть смесь плохая, это регулировать карбюратор, может быть, когда клапана притирали, то не выставили правильно зажигание, может быть не отрегулировали тепловой зазор клапанов, из за чего плохая компрессия, может быть двигатель не прогрет до рабочей температуры... Еще несколько причин может быть
Карб. Чисть, регулируй. Льет он у тя.
Если свечи закидывает, то карб как раз причем. Необходимо настраивать его.
Смесь богатая,,, свечи черные
Ну всё,сейчас тебя быстро научат. Версий масса. Засранные фильтра или карб. дохлые свечи, катушка, коммутатор, датчик Холла (если есть), Высоковольтные провода, бензонасос. Был тут не давно парнишка, с такой же болякой. Чего ему только не советовали, он потом написал, что просто тупо высоковольтный провод в надсвечник плохо вставил