Яна Симотюк
Просветленный
(24772)
9 лет назад
Один к двум, стакан гречки на два стакана воды. Довести до кипения воду, посолить, забросить гречку и на медленном огне варить. Степень готовности - полностью испаренная вода. Легко и просто.
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110558)
9 лет назад
Промыть сначала надо в проточной воде! Воды правильно! Крупу закладывать в подсоленную закипевшую воду! Варить на медленном огне после закипания до полго впитывания воды! Соли чайную ложку в холодную воду! Обычно около 15 минут! В конце приготовления сдобрить сливочным маслом!
Gugumot
Просветленный
(27271)
9 лет назад
Промой немного (смыть так сказать пыль) Заливаешь холодной водой, ставишь на плиту. Как только закипит, убавляешь нагрев до минимума и варишь 10 - 15 минут. Соль это уже по вкусу. Я вообще не кладу.
madonna
Оракул
(66023)
9 лет назад
Промыть, прожарить на сковородке, пересыпать в кастрюльку, заливать горячей водой, добавить соль-сахар по вкусу, 5 минут кипятить, выключить, оставить под крышкой томиться, добавить масла и съесть