Russfreeman
Мастер
(1661)
9 лет назад
Ничего растачивать наугад не надо )))) а то сейчас вам насчитают на бОООльшую сумму. Мастерам то всё равно )))) а вам наверное нет))))
поменяли кольца, если поршня нормальные то оставьте. Компрессия будет в норме с новыми кольцами, главное чтобы мастер менял их)))) клапана пусть мастер проверит - возможно под замену. В общем, лучше конечно присутствовать при дефектовке и задавать свои вопросы. Слишком наглядно накидывать не станут а что надо заменить - заменят.
ВоВаНыЧУченик (232)
9 лет назад
дело в том что я хочу ее продать а из за этого придеться хорошо скинуть цену (((((вы случаем не знаете какую нибудь присадку чтоб она временно не дымила?))))))))
GoodrichbadПросветленный (29719)
9 лет назад
Залей. Именно для раскоксовки жидкость. Какая попадется. На ночь, на не холодный мотор, и свечи поставь обратно. Только с ними не запускай, с утра выкрути, и без них покрути. Может и продавать не захочешь. Если дело, конечно, в залегшись кольцах.
Ольга
Просветленный
(35991)
9 лет назад
Если до замены колпачков долго ездил и дымил, то потребуется некоторое время чтобы дымность ушла-пока не догорит всё из системы выпуска. Если же уже немало покатался после замены колпачков, то отметаем предыдущую мысль.
Чем колпачки усаживал? Оправкой или как многие трубчатым ключом на 10 и прочей под руку попавшейся снедью? Видал колпачки, которые вместе с клапанами подпрыгивали-занятное зрелище (одному товарищу "мастера" в гаражах заменили и до конца видно не усадили). Некоторые наоборот наотмашь от души усаживают, что металлический корпус колпачка деформируется....
Если же имеется полная уверенность в том, что колпачки установлены верно, тогда уже демонтаж ГБЦ, снятие масляного поддона и шатунов с поршнями. На снятой ГБЦ можно будет заодно и клапана проверить на герметичность. Поршни же и цилиндры подлежат измерению после которого можно будет принять решение-либо расточка блока под ремонтный размер и замена поршней, либо простая замена колец.
Как-то примерно так.
Удачи!!!
ВоВаНыЧУченик (232)
9 лет назад
она у меня на продажу! подскажите пожалуйста что можно залить чтоб не дымила?
ВоВаНыЧУченик (232)
9 лет назад
клапана менял мастер в гаражах! я все видел и все правильно сделали!
жилет Гуру (4320)
9 лет назад
Короче, Склифасовский! Че пургу гонишь? У него кольца маслосъемные в говно.