Цинк и бодибилдинг
Цинк имеет важное значение при наборе мышечной массы, так как входит в состав анаболических гормонов, от которых во многом зависит результат в бодибилдинге. К тому же ученые определили, что во время занятий спортом цинк расходуется в больших количествах, а диета атлетов, как правило, содержит недостаточное количество цинка. Эти два обстоятельства диктуют необходимость дополнительного приема цинка в виде добавок и витаминно-минеральных комплексов.
Цинк входит в состав анаболического комплекса ZMA.
Я так понял что маструбация и секс не совместимы? Что кто думает по этому поводу? Может из за этого я не могу вес набрать?
Мышцы растут от тестестерона, чем его больше, тем лучше растут мышцы. Цинк тут не причём. Семя и мышечная масса две разные ткани в организме.
Так же как и слабых волей нет в спорте. Одно дело для рождения детей и другое, поддаваться животным инстинктам, когда сама суть бытия, именно прогресс и отказ от низкого, тем более порока - блуд. Также вес не растёт, потому что вы не изучаете теорию бодибилдинга, наверняка есть элементарные ошибки начального уровня: нарушение/несоблюдение схемы приёма белка: 2,5 гр. х на свой вес, есть надо 4-5 раз в день, сон во время до 23:00 и хотя бы 8 часов, техника, концентрация во время выполнения упражнений.
цинк как и многие микроэлементы очень важны. поэтому атлетам нужно принимать дополнительно витамины с минералами
Реклама и спам! И вопрос, и ответ ...