Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Персен, новопассит, афобозол- что лучше? (цена не важна)

Даниил Акатьев Ученик (165), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Серебрянский Гуру (3793) 10 лет назад
Персен и Ново-пассит имеют растительную основу (валериана, в первую очередь). Афобазол - синтетический препарат. Афобазол не вызывает выраженной седации и может приниматься работающим человеком. В чём дело-то, какого результата достичь хотите?
Иван СыщиковУченик (101) 10 лет назад
ТОЛЬКО АФОБАЗОЛ! Я пробовал все, и травяные препараты - полная ерунда в этом случае, от них только сонливость, а как только прекращаешь пить - сразу все возвращается
Остальные ответы
Елена Матвеева Знаток (452) 10 лет назад
Все успокоительные рано или поздно вызывают привыкание. Глицин принимайте в течении длительного времени, по 1-2 таблетки в день и нервы, как канаты станут)
Андрей БорджиаОракул (73206) 10 лет назад
детский сад
Серебрянский Гуру (3793) Одного глицина мало! Глицин + капустный лист = ЭПИК ВИН!!!
Tatiana S Мудрец (17685) 10 лет назад
Наверно лучше самому попробовать и сказать что лучше, люди разные, и препараты действуют по-разному.
Вега Искусственный Интеллект (123467) 10 лет назад
из этих трёх самый действенный афобазол.... поверь.... новапассит так себе... персен вообще не помогает.... слабенький.... новопассит лучше в настойке... но афобазол супер.... тревогу стресс снял ...но читай инструкцию... я пила двойную дозу... по две таблетки 3 раза в день.... потом переходила постепенно по одной.... новапасита столько перепила... но не чувствовала сильного прям таки улучшения... хотя всё же может он чуток помогал.... ну а персена просто может пить как я тебе сказала.... читай его состав и купи лучше всё это в настойках... помогает в настойках более еффективно... глицин по 2 таблетки 3....не меньше.... но его считают слабеньким... хотя это всё таки гормональный препарат.... попить его стоит ...
Елена Леонардова Гуру (4663) 10 лет назад
Мне больше нравится белотаминал.
Сахават Пинькас Просветленный (27731) 10 лет назад
Персен. Не вызывает привыкания.
Андрей Борджиа Оракул (73206) 10 лет назад
Пей что больше понравится
Похожие вопросы