Серебрянский
Гуру
(3793)
10 лет назад
Персен и Ново-пассит имеют растительную основу (валериана, в первую очередь). Афобазол - синтетический препарат. Афобазол не вызывает выраженной седации и может приниматься работающим человеком. В чём дело-то, какого результата достичь хотите?
Иван СыщиковУченик (101)
10 лет назад
ТОЛЬКО АФОБАЗОЛ! Я пробовал все, и травяные препараты - полная ерунда в этом случае, от них только сонливость, а как только прекращаешь пить - сразу все возвращается
Вега
Искусственный Интеллект
(123467)
10 лет назад
из этих трёх самый действенный афобазол.... поверь.... новапассит так себе... персен вообще не помогает.... слабенький.... новопассит лучше в настойке... но афобазол супер.... тревогу стресс снял ...но читай инструкцию... я пила двойную дозу... по две таблетки 3 раза в день.... потом переходила постепенно по одной.... новапасита столько перепила... но не чувствовала сильного прям таки улучшения... хотя всё же может он чуток помогал.... ну а персена просто может пить как я тебе сказала.... читай его состав и купи лучше всё это в настойках... помогает в настойках более еффективно... глицин по 2 таблетки 3....не меньше.... но его считают слабеньким... хотя это всё таки гормональный препарат.... попить его стоит ...