Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Стоит ли верить в совместимость по дате рождения???

В общем странная ситуация получается, я вчера встречался с девушкой, с которой у нас очень хорошая совместимость по дате рождения (Гармоничная семейная и дружеская совместимость). Девушка довольно красивая и приятная в общении, взаимопонимание хорошее. Проблема в том, что искры не было и мало того даже физического влечения не было (((. Я даже уломал ее обняться и все ровно ноль (((
У меня несколько раз было такое что общаешься с девушкой и дух сводит и есть физическое влечение, но по совместимости совместимость низкая...
В общем складывается впечатление, что совместимость по дате рождения просто бред...
Если кому не сложно напишите плиз о своем опыте...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Для того, чтобы было влечение, мало общей совместимости. Вы подходите друг другу интеллектуально и эмоционально, вы могли бы быть хорошими друзьями и соратниками. Но для физического притяжения в игре должны принимать участие Марсы и Венеры, а также Черная Луна и Плутон. А у вас этого нет. Отношения с этой девушкой имеют минусовую совместимость, они могут затянуться, но в итоге у вас может появиться другая. Девушка любит вас больше, чем вы ее.

Высший разум
10лет

Можно верить, а лучше знать... И только по дате рождения знать сложно...
А проблема в том, что то что мы привыкли называть "гороскоп" всего лишь одна сотая, а то и тысячная доля от того что он есть на самом деле...

А "искра", попробуйте костер разжечь с одного удара кремния по кремню... То что быстро вспыхивает, также быстро и гаснет... Психология здесь лучше любого гороскопа подскажет...

10лет

нет... верьте своим ощущениям.... даты и гороскопы-ерунда, попытка подглядеть в замочную скважину.... все проще чем кажется.

Мудрец
10лет

Совместимость проверяется в койке.

Мудрец
10лет

Можно, если составлялась натальная карта