Вокал с нуля!
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь, надеюсь хоть здесь найду достойный ответ и совет!
У меня есть великое желание заниматься вокалом. Можно конечно всякие материалы, советы, видео-уроки и т. п. в рамках музыкального творчества найти в интернете, но всё это не то!
Без преподавателя с глазу на глаз нормально не научишься (в моём лично случае), само-учение практически не даёт никаких результатов, так как скорее всего что то делаю неправильно и подсказать, поправить, исправить положение смог бы именно реальный преподаватель, где, что и как. Да и вообще, что это такая за обстановка - дома учиться!?
Существуют ли вообще такие учебные заведения, где могут принять с нуля (не имея музыкального таланта), обучить, чтобы потом в дальнейшем выступать или преподавать???
Я интересовался разными музыкальными учебными заведениями, в том числе консерваториями - одни говорят, что уже поздно для моего возраста, да и потом нужно было параллельно, когда учился в средней общеобразовательной школе ходить в музыкальную школу, чтобы потом после окончания средней школы поступить в музыкальное учебное заведение, ибо нужны начальные вокальные навыки; другие говорят, как например в Саратовской Консерватории, что чтобы поступить туда и начать у них обучаться с нуля в таком возрасте - нужно заплатить 80 000 рублей (только вдумайтесь в такую сумму!) и это только были расценки 2013 года, сейчас возможно куда дороже!!!
Таких денег у меня нету, не было и никогда столько не зарабатывал....
Зарабатывать и копить - не вариант! Учитывая заработные платы в нашей то стране, цены за комунальные услуги, а так же на пропитание, не говоря уже о домашних средствах первой необходимости!!!!
Нет и ещё раз нет! Да и желание с целью жить работая, где нибудь в другом месте - уже нет! У меня при-великое желание заниматься данным творчеством, а я не могу этого себе позволить!!!! Жить уже просто так неохота, словно горло сдавливает и страстно душа болит, когда не можешь за длительный период времени получить то, чего так с вдохновением желаешь и мечтаешь!
Ну неужели всё так сложно, неужели всё так запущенно!?!? Неужели, кроме денег вариантов больше никаких нету!? Неужели в противном случае мне тогда доступ к вокалу закрыт!?!? Для меня это равносильно, как к потере смыслу жить! :(
Неужели такая наша страна до такого дошла! Ах, что я пишу и так понятно, что жизнь несправедлива...

Так сможешь спеть?
Дочитал до конца, я ж не мудак чтобы писать "слишкаммногабукаф".
Мне кажется, что учить бесплатно с 24 лет (можно было указать возраст в описании вопроса чтобы люди не бегали в "мир пользователя") никто не будет в любом случае. И так везде, либо сам, либо за деньги. Можешь сам машину починить? Молодец - чини. Не можешь? Плати большие деньги. Не хочешь платить большие деньги? Заплати там, где просят в 5 раз меньше, но в таком автосервисе тебе машину не то что починят, а все станет только хуже. Максимум чего ты сможешь добиться ища другое место так это разницу в цене процентов в 10. И если ты в этой метафоре подставишь вместо "починить машину" например "построить дом" или "научиться вокалу" ничего не измениться.
Наверное, единственный рабочий вариант это найти знакомого который смог бы тебя научить бесплатно.
И да, извини что так жестко, самому неприятно такое говорить.
вокал 265 тысяч
http://www.gnesin-academy.ru/sites/default/files/Priem_9.pdf
незнаю