Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Как просчитать благоприятные числа для открытия бизнеса

народ! нужно исходя из даты рождения 08,03,1971 просчитать какие числа и какого месяца благоприятны для открытия бизнеса....как это сделать? может нужны еще данные для просчета типа имени фамилии и отчества?

жду ответов, лучший как всегда получт свои законные балы

Дополнен

Я СПРАШИВАЮ КАК ПРОСЧИТАТЬ, просчитывать не прошу...например ссылки на сайт нумерологии или чего т в этом роде было б достаточно... а то некоторые тут наживу ищут

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Значит, так, ПЕСЕЦ !!!Слушай и запоминай! Где этоо взять в инете, я не знаю! Но как рассчитывать, объясню. 1971 год - это год Кабана, а для него самый благоприятный - год Дракона для начала новых дел. Остальные тоже, но слабее. В год Лошади ничего не стоит затевать, продержаться бы только на плаву! 8 марта - эт Рыба, а для неё самое удачное время - с 22 июля по 21 августа, то есть когда Солнце в знаке Льва. Только не надо начинать Рыбе новое дело с 22 сентября по 21 октября. Весы на Рыб негативно могут повлиять. И теперь в эти периоды нужно рассчитать саму дату. Складываем цифры дня, месяца и года - получим число, состоящее из двух цифр. Их тоже складываем вместе, получаем одну цифру. Желательно, чтобы эта цифра была 1 или 7. Могут быть и другие цифры, но это зависит от профиля Вашего бизнеса. Например, туризм - 5, сервис обслуживания - 3, риэлторская компания - 4, 1, игровой клуб - 9, производство - 7,1, педагогика - 6... Ну, и день недели тоже немаловажен, например, если займётесь торговлей, то это должна быть среда, потому что ею управляет Меркурий, покровитель всех на свете торгашей. Воскресенье, вторник, четверг - отличные дни недели, а вот в субботу не начинайте, если ваш бизнес предполагает хоть малую толику хитрости и обмана.. . Надеюсь, помогла. :)))))

Мыслитель
17лет

найди в инете сайт нумерологии и просчитай не свою дату рождения, а дату открытия своего бизнеса.

Искусственный Интеллект
17лет

За баллы.. извините.. Значит такой бизнес... Жадность плохое качество для бизнеса

Мыслитель
17лет

Третий день на возрастающей Луне и лучший вариант, когда Луна в этот период находится в знаке Льва, но это редкое совпадение.

Оракул
17лет

если бы так было просто!
нет. с точки зрения нумрологии. нужно просчитывать свой личный г, личыймесяц и личный день. .
могу как профи помочь..