Ирина Blakitis
Гуру
(2585)
16 лет назад
2 года работаю с Данко и не было никаких проблем. Самолёты улетают-возвращаются, туристов встречают - провожают, визы получают практически все, страховки от невыезда выплачиваются. Но если вы купили недорогой эконом-тур -не рассчитывайте на шикарный номер в отеле. Отели у них весьма скромные. Так что настройтесь на то, чтобы в отеле только ночевать. Могу дать совет: Получите ключи - не бегите с чемоданом в номер, а сначала посмотрите как работает сантехника, конденционер, телевизор, не капает ли с потолка и вообще всё ли в порядке. Если да, то заносите чемодан и распологайтесь. Если нет, то скажите просто: здесь унитаз не работает, дайте другой нломер. Вам что-то предложат, особенно если дать чаевые . Главное вещи не заносить. Так что не переживайте насчёт Данко и не читайте отзывов. Я сама 100 раз писала за небольшие деньги и плохие и хорошие отзывы. Приятного отдыха в Италии.
МихаилМастер (2100)
16 лет назад
Спасибо за онформацию что то ценное , а тут неоторые вообще вопрос не читают по моему лишь бы ляпнуть
Br.K
Оракул
(87245)
16 лет назад
Кстати, не вздумайте никогда иметь дело с турфирмой Солвекс.. . Авантюрная и жульническая контора с филиалами во многих городах, некое Российско-болгарское безобразие...
МихаилМастер (2100)
16 лет назад
еп. просил же по теме отвечать насрать мне на Солвекс, просто так что ли ради галочки написал?
belik
Мудрец
(10160)
16 лет назад
не надо читать глупые отзывы в интернете! У любого оператора были, есть и будут косяки. От этого к сожалению никто не застрахован. ДАнко - не самый плохой вариант. Мы с ними туристов отправляли и ничего, все нормально было. Так что не переживайте и ждите начала поездки! Все будет нормально: -) Удачи*
Татьяна
Мудрец
(19012)
16 лет назад
Просто отзывы надо смотреть прежде, чем покупать путевку. да и на форумах пообщаться тоже. А вообще туризм - это такой вид деятельности, где косяки в большей или меньшей степени бывают у всех, т. к. далеко не все зависит от работников турфирмы.
Ирина Жидких
Гуру
(2506)
16 лет назад
Я думаю, главная причина негативных отзывов о Данко в несовпадении ожиданий с действительностью. Данко занимает нишу эконом-туров по Италии со всеми вытекающими последствиями. То есть дешево и сердито. А если нужно что-то более крутое, оно и стоит других денег.