Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ненадежный туроператор, что делать?

Михаил Мастер (2100), закрыт 16 лет назад
13 сентября лечу в италию туроператор Данко, судя по отзывам в интернете, туроператор крайне не добросовестный, отказаться от путевки уже не могу, что делать? каким то образом можно подстраховаться? как вести себя в случает если возникают проблемы? в италии разруливать уже поздно будет хочу быть готовым. очень прошу отвечать по теме.
Лучший ответ
Ирина Blakitis Гуру (2585) 16 лет назад
2 года работаю с Данко и не было никаких проблем. Самолёты улетают-возвращаются, туристов встречают - провожают, визы получают практически все, страховки от невыезда выплачиваются. Но если вы купили недорогой эконом-тур -не рассчитывайте на шикарный номер в отеле. Отели у них весьма скромные. Так что настройтесь на то, чтобы в отеле только ночевать. Могу дать совет: Получите ключи - не бегите с чемоданом в номер, а сначала посмотрите как работает сантехника, конденционер, телевизор, не капает ли с потолка и вообще всё ли в порядке. Если да, то заносите чемодан и распологайтесь. Если нет, то скажите просто: здесь унитаз не работает, дайте другой нломер. Вам что-то предложат, особенно если дать чаевые . Главное вещи не заносить. Так что не переживайте насчёт Данко и не читайте отзывов. Я сама 100 раз писала за небольшие деньги и плохие и хорошие отзывы. Приятного отдыха в Италии.
МихаилМастер (2100) 16 лет назад
Спасибо за онформацию что то ценное , а тут неоторые вообще вопрос не читают по моему лишь бы ляпнуть
Остальные ответы
Br.K Оракул (87245) 16 лет назад
Кстати, не вздумайте никогда иметь дело с турфирмой Солвекс.. . Авантюрная и жульническая контора с филиалами во многих городах, некое Российско-болгарское безобразие...
еп. просил же по теме отвечать насрать мне на Солвекс, просто так что ли ради галочки написал?
alruaneМудрец (13373) 16 лет назад
А у меня с ними никаких проблем не было!!!
Br.K Оракул (87245) Прдают путевки, не бронируют и не оплачивают при этом места. Особенно берегитесь, если предлагают санатории в Беларуси. Сейчас ими занимается в Беларуси Налоговые органы и МВД. На очереди Петербургский филиал. ОНи даже не представлячют на что и на кого нарвались. Еще и аккредитации в эстонском Посольстве лишу и аккредитации в Беларуси. Особо отличается наглостью некий Андрей из Петербурга
Катюша Ученик (116) 16 лет назад
думаю стоит застраховаться!!
от чего? и как?
marishalar Мастер (2214) 16 лет назад
в египте есть турполиция ее очень боятся и в отеле и туроператоры. пригрозите вызвать вот только не знаю есть ли она в италии
Пользователь удален Ученик (164) 16 лет назад
попробуй для начала.. . а потом только делай выводы.
belik Мудрец (10160) 16 лет назад
не надо читать глупые отзывы в интернете! У любого оператора были, есть и будут косяки. От этого к сожалению никто не застрахован. ДАнко - не самый плохой вариант. Мы с ними туристов отправляли и ничего, все нормально было. Так что не переживайте и ждите начала поездки! Все будет нормально: -) Удачи*
Татьяна Мудрец (19012) 16 лет назад
Просто отзывы надо смотреть прежде, чем покупать путевку. да и на форумах пообщаться тоже. А вообще туризм - это такой вид деятельности, где косяки в большей или меньшей степени бывают у всех, т. к. далеко не все зависит от работников турфирмы.
Ирина Жидких Гуру (2506) 16 лет назад
Я думаю, главная причина негативных отзывов о Данко в несовпадении ожиданий с действительностью. Данко занимает нишу эконом-туров по Италии со всеми вытекающими последствиями. То есть дешево и сердито. А если нужно что-то более крутое, оно и стоит других денег.
Похожие вопросы