Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высунула флешку из фотоаппарата. Всунула обратно нечаянно неправильно. теперь не могу вытащить. И фотоаппарат не работает.

Настасья Настя Ученик (136), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Igor Timofeev Профи (591) 9 лет назад
капля суперклея на зубочистку и АККУРАТНО прислони к краю флешки и тяни
Настасья НастяУченик (136) 9 лет назад
А как я потом отклею то зубочистку с суперклеем?
Аккуратно ножичком отцарапаете.
Блин, мама за фотик убьет
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) 9 лет назад
Неси в сервис, поломала по любому.
Фотик вещь нежная.
magistr Высший разум (141612) 9 лет назад
по порядку, какая флешка, просто некоторые нужно нажать, чтобы они отщелкнулись, у некоторых рядом с флешкой есть кнопочка, которую нужно нажать и та вытолкнет флешку, не все флешки просто вынимаются. да и засунуть верх ногами это еще усилие нехилое надо приложить было.
Даже один и тот же тип флешки в разных камерах может по разному фиксироваться в разных камерах.
Я думала что правильно вставила. Т. К. когда вытаскивала, то она была расположена точно так же. А сейчас, когда засунула также, фотоаппарат не работает, и до конца она не задвигается
magistr Высший разум (141612) тогда каяться и сознаваться родителям.
Пожалуйста, помогите. Мне очень срочно.
magistr Высший разум (141612) да не стоит ломать, заочно я не вижу что не так, поэтому как я могу чем-то помочь, кроме совета - подожди родителей не доламывай до конца.
Я нечаянно вверх ногами вставила
magistr Высший разум (141612) тогда аккуратно пинцетом возьми и потяни на себя, не поможет - жду родителей. Плоскогубцы не бери или карту сломаешь, или крышечку свернешь. пинцетом усилие пальцами большого не получится, если не вынимается, пинцет соскользнет с карточки.
Похожие вопросы