Vzuhh
Гуру
(4087)
10 лет назад
они просто этого не замечают, им нету до этого дела
очень часто гениальность пересекается с аутизмом и шизофренией, а таким людям уж поверьте глубоко наплевать сколько у них перхоти на пиджаке если уравнение уже пять лет не решается
Женя Горбунова
Знаток
(363)
10 лет назад
Смеяться над такими людьми могут только дибилы. У них совсем другие ценности. На таких людях держится мир и наука. Главное. что у них в душе. а не снаружи!!!! Дай Бог. чтоб мы хоть чуточку могли быть приближены к этому уровню.
Верочка !!!
Знаток
(301)
10 лет назад
Они странные и нам их не понять. а еще замечено, что гений и сумасшествие ходят рука об руку.. и не понятно где кончается гениальность и начинается сумасшествие.
Ованес Быков
Знаток
(369)
10 лет назад
Сразу видно тупую зазнавшуюся гламурную кисо. Они - светила науки, им плевать на одежду. Я не сомневаюсь, что они знают в 1000000 раз больше тебя.
Коко Лабутенова***Гуру (3728)
10 лет назад
я бы не назвала себя тупой. если вы внимательно прочитали мой вопрос, то должны были увидеть, что я часто бываю на научных конференциях!)) там из ПТУ не присутствуют, как мне кажется..
и судя, по вашему ответу, вам очень хотелось бы, чтобы ЭТО было бы так.. что я тупая, такая.. сякая...) но спешу вас разочаровать! я-умная!)) не пытайтесь самоутвердиться за счет попытки кого-то оглупить
НАТАЛИ ФОКС
Искусственный Интеллект
(206550)
10 лет назад
мозг человека так устроен, что если чего то очень много, то где-то естественно убыло. пример тому ТП
10 лет назад
речь не об умственных способностях и интеллекте. я о том, что большинство ученых не следят за собой.. а зря! человек может не быть профессором академии наук, но при этом быть приятным, умным и адекватным. .а может стать затворником своего гениального разума и при этом выпадать из реальной жизни. (пример Вассерман, Перильман и др.)
10 лет назад
я за то, чтобы люди (даже гениальные и талантливые) не производили впечатление пациентов Кащенко. при любом раскладе надо быть привлекательным и ухоженным, не важно кто ты, ученый лауреат нобелевской премии или продавец магазина
Helen
Мастер
(1769)
11 месяцев назад
В Аргентине - не знаю.
Но мои коллеги плохо выглядят, потому что их зарплаты зачастую даже на ЕДУ не хватает. Что уж про одежду говорить. У нас больше половины аспирантов так и не защищаются, потому что в коммерцию уходят. Кушать хотят, ага.