Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти кисть для Adobe Photoshop, которая рисует ресницы и брови?

На всех сайтах кисти только накладных ресниц, а мне надо для прорисовки отдельных ресничек.
Может кто профессионально занимается ретушью? Подскажите сайт где скачать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ты действительно полагаешь что профессиональные ретушеры занимаются такой фигней ? ))

Оракул
10лет

Бровей нет, а ресницы с губами на прозрачном фоне могу прислать ...Там 12 комплектов ресниц в огромном разрешении в PSD ,- захочешь -сама кистей в .ABR налепишь ,- дел на пару минут ...

Просветленный
10лет

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

к стати.. а чем не устраивает стандартная кисть трава?

Просветленный
10лет
Ученик
5лет

Раньше намучилась с ресничками. Пробовала и лaминирoваниe, и мacки, и дopoгие туши использовала, прoхoдила косметологические процедуры. В итоге, они ослабли и появился обратный результат. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то вообще бы могла их лишиться.
-
Подруга мне посоветовала попробовать Careprost. Cpeдство для yвеличeния ресниц. Я заказала, но эффекта никакого. Тoлку вообще никакого. Прoбoвaла с 4x интернет-магазинов и везде были пoддeлки. Начала звoнить подруге, отругала её. После этого с ней вообще две недели не разговаривали. Потом встретились у меня, она мне говорит, что есть мошенники и производят много реплик и пoдделoк под это cpeдство и надо делать заказ только с единственного сайта, где производство идет с подтверждением контроля качества США. Это oчень важно!
-
Уже через пару недель появится хороший результат, но самый яркий эффект появится через 2-3 месяца. У меня сейчас ресницы объемнее стали, более длинные и очень выразительные. А самое важное, ecтеcтвенные и не надо ничего подкрашивать и ходить на процедуры, типа ламиниpoвaния! Самое приятное, что увеличилось внимание от мужчин. Я даже сама не ожидала, что такая маленькая деталь, как красивые ecтeственныe ресницы могут настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю с этого сайта Полтора мecяца использовала 1-2 раза в день. А после того, как эффект уже будет мaкcимальный, то для профилактики теперь использую раз в 3 -4 дня для закрепления эффекта. Попробуйте! Любви вам и здоровья для ваших ресничек!