Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается services.msc и другие службы вроде диспетчера задач

Копался я тут в службах, отрубал те, которые мне абсолютно были не нужны (диспетчер очереди печати, например). Операционка Windows 8. В общем, отключил ненужное - теперь ни диспетчер задач, ни диспетчер устройств, ни services.msc не запускаются. Выдают вот что:

C:\Windows\system32\taskmgr.exe (также и с \services.msc)
Указанная служба не может быть запущена, так как отключена либо она сама, либо все связанные с ней устройства.

Поискал в Интернете что-нибудь, что может помочь исправить - фиг там. Как советовали, пробовал mmc открыть - то же самое. Пытался уже, предварительно сохранив нужное на внешний носитель, переустановить Windows с удалением всего, нажимаю кнопку "Начать" и ничего не происходит. Пытался, опять же по совету, удалить файл services.msc, якобы при попытке запустить его система создаст новый исправный файл - "Требуются права администратора. Вы хотите продолжить? ", нажимаю "Продолжить" с жёлто-голубым щитом на кнопке - ничего не происходит. Просканировал систему Касперским - вирусов нет.
Пытался ещё и новую учётную запись создать - ОПЯТЬ ничего не происходит.

Помогите, люди добрые! :( Знаю, что я идиот, полез куда-то что-то там отключать ненужное...

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

под админом тоже не заходит что делать?

Просветленный
10лет

зайди под админом