Здравствуйте. Помогите с вопросом по Недвижимому имуществу.
Здравствуйте. Я продавец. Продал квартиру в рассрочку без предоплаты вообще через нотариуса официально . Но оставшиеся документы которые должны быть подписаны в регистрационной палате в последнюю очередь после передачи полностью денег. Время прошло покупатель заявляет денег нет забирай квартиру обратно договор купли продажи филькина грамота, могу якобы порвать или отдать все тебе документы расхлебывай сам вобщем показал свое истинное лицо . Я не являюсь инициатором забрать квартиру обратно она мне не нужна. Покупатель еще и пугает в суд подам .Что делать? Если он подаст в суд. Суд не обернется для него самого проблемой? Покупателя накажет за недобросовестное невыполнение договора как мне его проучить? С момента сделки прошло год и три месяца. Актов по квартире ни каких не составляли.
ну и забирай, а денег скажи нет.
расторгайте нотариальный договор и забирайте документы и продавайте по новой, все не плохо
Отбирайте у халявщиков свою квартиру, если есть хоть малейшая возможность.
Со всеми документами. Чтобы потом не сделали подлога.
ВЫ СЕЙЧАС ЕЁ ПРОДАДИТЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД. И АРЕНДУ С НЕГО ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕЙ КВАРТИРОЙ СТРЯСЕТЕ, В СУДЕ ОН ПРОИГРАЕТ, ЕСЛИ НЕ ДОКАЖЕТ, ЧТО В РЕГПАЛАТУ ВЫ НЕ ПОПАЛИ НЕ ПО ЕГО ВИНЕ. нО ЭТО ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. вЕРНИТЕ СЕБЕ ЕЁ И ПРОДАЙТЕ.