Часто в детстве смотрел американские мультики и фильмы по телеку и там вечно устраивали эти кидания едой друг в друга. Притом это дело так смаковали, подбирали музыку, ракурсы. Вот не ясно, зачем? Что эти пытались показать? Я вот рос в такой семье, где лишней еды толком и не было и даже просто за выброшенный хлеб можно было бы получить взбучку. А как можно бросаться тортами, пироженными? Может это что-то вроде самоутверждения, молв "Мы тут тортами друг в друга кидаем от нефиг делать, а вы там голодные смотрите как мы веселимся".И еще вот непонятный этот "День Благодарения".Накрывают себе столы, жрут индейку и отмечают день, когда индейцы помогли английским переселенцам прижиться на берегах америки. Потом индейцев бесцеремонно убивали, брали в рабство и всячески травили. В итоге загнали на унизительные условия в резервацию, а сами жрут вкусняшки и благодарят. Это похоже на довольной толстое, бесчеловечное глумление. Одним словом, какие-то массовое уродство или я что-то не правильно понимаю.
Из-за того, что у них возникло представление, что война может быть без голода, они решили создать особую культуру, рассчитанную на слишком ленивых людей. Только ленивые будут кидаться друг в друга едой.
Одним словом, какие-то массовое уродство или я что-то не правильно понимаю.