Меня вот-целый день мурыжит. С одной стороны-больно и от перемены положения ничего не меняется и не проходит. А с другой стороны-продолжительность и интервал постоянно меняются, воды и пробка не отходили и вообще ничего не понятно.
Дополнен 10 лет назад
Просто у меня 34 недели. Конечно третьи роды, но так получилось, что я не очень разбираюсь в схватках.
Дополнен 10 лет назад
Всем спасибо за ответы-вызвали скорую и меня отвезли в 16 род. дом т. к. у меня дома все болеют (и я тоже). В род. доме мне сбили температуру и предвестники под утро утихомирились-на что мне сказали что я симулировала (да, и не спала всю ночь), что раскрытия никакого нет и перевели на дородовое отд. Вчера я выписалась под расписку т. к. дома больные дети и муж (который рос без матери и даже себя вылечить не может), врач сразу начала пугать-что я могу родить в любой момент и резко нашла раскрытие в 2 пальца и т. д и т. п. но я рискнула, чтобы вылечить себя, детей и мужа и лечь в любимый род. дом.
не было никаких ложных схваток. Вызывайте "скорую" - воды могут вообще не отходить, мне, к примеру, пузырь в роддоме прокалывали. Никакая пробка тоже не отходила.
В первую беременность у меня не было ложных схваток, а во вторую- появлялись при быстрой ходьбе, длились от трёх до пяти минут. А вы похоже рожаете уже. Скорее всего проколят вам пузырь, чтобы схватки участились и процесс быстрее пошёл. А пока пузырь целый, то схватки могут быть почти безболезненные, не надо выжидать, когда совсем невмоготу станет. Лучше не тяните- вызывайте скорую.
Знаете, можно было бы все списать на тренировочные схватки, но если боли постоянные, и не прекращаются, то лучше вызвать скорую. При трениках просто живот каменеет на минутку, болей при них нет, да и они бывают не чаще 6 раз в день. Вот вам ссылка на сайт http:// amnisure .ru/goto.php?ID=88 (уберите пробелы) , там гинеколог бесплатно консультирует, вы поговорите с ним, и узнаете мнение врача. А еще на сайте описаны ощущения и выделения при которых могут быть роды раньше срока.