Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько у вас длились ложные схватки?

Галина Литвинова Мастер (2488), закрыт 10 лет назад
Меня вот-целый день мурыжит. С одной стороны-больно и от перемены положения ничего не меняется и не проходит. А с другой стороны-продолжительность и интервал постоянно меняются, воды и пробка не отходили и вообще ничего не понятно.
Дополнен 10 лет назад
Просто у меня 34 недели. Конечно третьи роды, но так получилось, что я не очень разбираюсь в схватках.
Дополнен 10 лет назад
Всем спасибо за ответы-вызвали скорую и меня отвезли в 16 род. дом т. к. у меня дома все болеют (и я тоже). В род. доме мне сбили температуру и предвестники под утро утихомирились-на что мне сказали что я симулировала (да, и не спала всю ночь), что раскрытия никакого нет и перевели на дородовое отд. Вчера я выписалась под расписку т. к. дома больные дети и муж (который рос без матери и даже себя вылечить не может), врач сразу начала пугать-что я могу родить в любой момент и резко нашла раскрытие в 2 пальца и т. д и т. п. но я рискнула, чтобы вылечить себя, детей и мужа и лечь в любимый род. дом.
Лучший ответ
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507551) 10 лет назад
не было никаких ложных схваток. Вызывайте "скорую" - воды могут вообще не отходить, мне, к примеру, пузырь в роддоме прокалывали. Никакая пробка тоже не отходила.
Таня Трипутина Гуру (2852) 10 лет назад
не бывает ложных схваток, бывают предвестники.. у меня были за 3 дня до родов.. пробка отошла за неделю....
Спектр Просветленный (29053) 10 лет назад
12 часов-почему ложные... все шло по плану
Юлия ☯ Мыслитель (8150) 10 лет назад
В первую беременность у меня не было ложных схваток, а во вторую- появлялись при быстрой ходьбе, длились от трёх до пяти минут. А вы похоже рожаете уже. Скорее всего проколят вам пузырь, чтобы схватки участились и процесс быстрее пошёл. А пока пузырь целый, то схватки могут быть почти безболезненные, не надо выжидать, когда совсем невмоготу станет. Лучше не тяните- вызывайте скорую.
Галина ЛитвиноваМастер (2488) 10 лет назад
Они болезненные-хватает весь низ и всю поясницу.
Юлия ☯ Мыслитель (8150) тогда тем более нечего ждать- пора собираться в роддом.
Overdose Оракул (75451) 10 лет назад
у меня были с нерегулярными промежутками с 2х ночи до 2-х дня в 5:30 вечера родила. отправляйтесь-ка лучше в роддом
Пиратка Мудрец (11313) 10 лет назад
тренировочные что ли? не было
Екатерина Ткаченко Гуру (3240) 10 лет назад
на 34 недели нужно срочно ложится на сохранение на таком сроке роды опасны для ребенка вызывайте скорую и поезжайте в роддом
Мария Драга Мудрец (10357) 10 лет назад
Знаете, можно было бы все списать на тренировочные схватки, но если боли постоянные, и не прекращаются, то лучше вызвать скорую. При трениках просто живот каменеет на минутку, болей при них нет, да и они бывают не чаще 6 раз в день. Вот вам ссылка на сайт http:// amnisure .ru/goto.php?ID=88 (уберите пробелы) , там гинеколог бесплатно консультирует, вы поговорите с ним, и узнаете мнение врача. А еще на сайте описаны ощущения и выделения при которых могут быть роды раньше срока.
Похожие вопросы