Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня во сне было такое ощущение, что я вижу два сна параллельно: то один , то второй. Как это объяснить?

Флюза Ильм Просветленный (24527), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (13354) 16 лет назад
Сорри, это был мой сон. Эмпатическая петля схлестнула наши сны воедино
Остальные ответы
ФАЙРУЗА Просветленный (21588) 16 лет назад
А ты читала Флоринду Доннер "Жизнь в сновидении"? Талантливая сновидящая может видеть (и поддерживать) одновременно и больше сновидений. Возможно, что у тебя было и такое -- вроде как бодрствуешь, но сновидишь. И можешь управлять сновидением, наверняка. Это источник информации и силы для тебя. У меня недавно во сне вообще хохма была. Вижу важную информацию, но понимаю, что сплю, а когда проснусь, могу забыть. Так вот до чего я додумалась -- записать (во сне) на бумажку эту информацию! Чтобы потом прочесть, когда проснусь! Проснулась и ржу не могу.
/ Просветленный (40860) 16 лет назад
...просто так сложно объяснить, это проявление способностей к осознанным сновидениям, очень интересной сфере в магии, помогут книги по этой теме, Кастанеды например, или Преображенский"Учение дона Хуана"
тоже, но в более сжатом варианте)..., существует много литературы, доступной для тех кто интересуется, но для познания требуется время, желание, и стремление ...

Серёга Томилов Знаток (312) 7 лет назад
Управление сновидениями и тому подобное так и называется, осознанное сновидение (или фаза). Тот кто умеет и практикует в этой области знает о чём я говорю. А вот действительно приснившиеся два сна параллельно и одновременно занимательная тема. Мне тоже снятся такие параллельные сны, где происходит переключение между снами на участника и наблюдателя, но управлять этим как в фазе ты не можешь. Да объяснить такие сны простыми слова очень сложно, по описанию такие сны можно сравнить с познанием информации человека находящегося под психоделиками.
Похожие вопросы