ФАЙРУЗА
Просветленный
(21588)
16 лет назад
А ты читала Флоринду Доннер "Жизнь в сновидении"? Талантливая сновидящая может видеть (и поддерживать) одновременно и больше сновидений. Возможно, что у тебя было и такое -- вроде как бодрствуешь, но сновидишь. И можешь управлять сновидением, наверняка. Это источник информации и силы для тебя. У меня недавно во сне вообще хохма была. Вижу важную информацию, но понимаю, что сплю, а когда проснусь, могу забыть. Так вот до чего я додумалась -- записать (во сне) на бумажку эту информацию! Чтобы потом прочесть, когда проснусь! Проснулась и ржу не могу.
/
Просветленный
(40860)
16 лет назад
...просто так сложно объяснить, это проявление способностей к осознанным сновидениям, очень интересной сфере в магии, помогут книги по этой теме, Кастанеды например, или Преображенский"Учение дона Хуана"
тоже, но в более сжатом варианте)..., существует много литературы, доступной для тех кто интересуется, но для познания требуется время, желание, и стремление ...
Серёга Томилов
Знаток
(312)
7 лет назад
Управление сновидениями и тому подобное так и называется, осознанное сновидение (или фаза). Тот кто умеет и практикует в этой области знает о чём я говорю. А вот действительно приснившиеся два сна параллельно и одновременно занимательная тема. Мне тоже снятся такие параллельные сны, где происходит переключение между снами на участника и наблюдателя, но управлять этим как в фазе ты не можешь. Да объяснить такие сны простыми слова очень сложно, по описанию такие сны можно сравнить с познанием информации человека находящегося под психоделиками.