Top.Mail.Ru
Ответы

Payeer.com отзывы о payeer.com

По дате
По рейтингу
10лет

Мультивалютный кошелёк, где есть своя локальная биржа по обмену валют. Для меня очень удобен, так как перевожу на его деньги из проекта, совершенно без процентов, так же без процентов можно оплачивать услуги компаний и моб. операторов из списка. Только сегодня работы на сайте и оплата не проходит.

Ученик
6мес

Оо payeer. Я когда то давным давно впервые с ним познакомился, когда в танчики играл, там задонить можно было через него, честно раньше он был очень удобным, все легко и быстро, операции не лагали. Но сейчас.. А сейчас все ещё лучше!) так же считаю что он номер 1 из всех платёжных ныне существующих. Ни разу не выдавал каких то ошибок, работает исправно) в отличии от какой нибудь фрикассы.. С которой пополнить только через гроб можно. Сейчас я конечно в танки не играю, но пользуюсь другими сайтами где нужно пополнять и выводить. После того как киви блокнули стало труднее, но опять же, payeer легко пополнить через карты всех банков и спб

Ученик
6лет

Добрый день, всем!

Расскажу вам про ситуацию с данной платежной системой, которая сегодня меня очень огорчила, а именно - с моего счета списали 80 баксов без моего на то уведомления. Платежная система payeer ни sms не отправила на телефон в подтверждение списания, ни на почту уведомления не сделала о списании, хотя у меня настроена sms защита в аккаунте!

Видя следующую ситуации написал обращение в службу поддержки payeer на что мне агент службы поддержки ответил: Уважаемый пользователь,
Деньги были украдены с помощью "Массовых выплат" https://payeer.com/ru/account/api/

1) Либо Вы сами зарегистрировали API во вкладке Массовые выплаты https://payeer.com/ru/account/api/ и предоставили доступ другому пользователю, хотя до добавления были предупреждены:
"Добавляя пользователя Вы открываете полный доступ к своему аккаунту через API. Учитывайте, что Вы несете полную ответственность за сохранность секретного ключа. Пожалуйста, не передавайте никому данные для авторизации через API."

2) Либо Вы установили вредоносное расширение для браузера, которое это сделало за Вас, хотя перед авторизацией Вы были предупреждены:

Для безопасности Ваших денежных средств, пожалуйста, удалите все расширения из браузера, с которого заходите в кошелек

Выполненные операции отменить/вернуть нельзя, т. к. деньги моментально выводятся из системы.

Удалить API можете в браузерной версии сайта в разделе API - Массовые выплаты - Удалить.
https://payeer.com/ru/account/api/

С уважением,
Служба поддержки

Никакие массовые выплаты мной подключены не были, и компьютер полностью защищен, деньги были переведены с моего кошелька на другой кошелёк чудесным образом, при этом payeer не уведомил меня о каких либо списаниях с моего счета. Обычно приходит sms уведомление с кодом подтверждения операции или уведомление с кодом на почту, в этом же случае этого не было. Можем с вами сделать следующие выводы: Платёжная система не защищает пользователей а служба поддержки просто отвечает шаблонно, не пытаясь разобраться в ситуации и вернуть незаконно списанные деньги!

Ученик
10лет

Один из моих любимых платежных систем. Посмотрите обзор и поймете. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="15907216:##:1ON3Cia">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>