Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецензия на рассказ Юрия Яковлева "Он убил мою собаку". Напишите, пожалуйста, ваше мнение к рассказу.

Дана Авзурагова Знаток (270), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Darling *** Гуру (3318) 10 лет назад
Герой рассказа подобрал брошенную хозяевами собаку. Он полон заботы о беззащитном существе и не понимает отца, когда тот требует выгнать собаку: «Чем помешала собака?.. Я не мог выгнать собаку, ее один раз уже выгоняли». Мальчик потрясен жестокостью отца, который подозвал доверчивого пса и выстрелил ему в ухо. Он не только возненавидел отца, он потерял веру в добро, в справедливость.
Остальные ответы
Георгий Вайсберг Ученик (217) 8 лет назад
Герой рассказа подобрал брошенную хозяевами собаку. Он полон заботы о беззащитном существе и не понимает отца, когда тот требует выгнать собаку: «Чем помешала собака?.. Я не мог выгнать собаку, ее один раз уже выгоняли». Мальчик потрясен жестокостью отца, который подозвал доверчивого пса и выстрелил ему в ухо. Он не только возненавидел отца, он потерял веру в добро, в справедливость.
че надоМыслитель (7467) 8 лет назад
зачем?
екатерина клименкоЗнаток (302) 8 лет назад
Всё списали с 1- ого ответа и вот тебе одно и тоже!!!
ксения теплякова Ученик (132) 3 года назад
Герой рассказа подобрал брошенную хозяевами собаку. Он полон заботы о беззащитном существе и не понимает отца, когда тот требует выгнать собаку: «Чем помешала собака?.. Я не мог выгнать собаку, ее один раз уже выгоняли». Мальчик потрясен жестокостью отца, который подозвал доверчивого пса и выстрелил ему в ухо. Он не только возненавидел отца, он потерял веру в добро, в справедливост
Похожие вопросы