В чём отличие sixaxis от dualshock 3? В чём отличия? Какой из них идёт с playstation 3? Какой выбераете вы?
Какой создан раньше?
Какой создан оригиналом к ps3? Может я чтото напутал с названиями так что разрешаю меня поправить :D
Мне больше нравится Dualshock 3. Пускай он немного и тяжелее Sixaxis'a, зато присутствует функция вибрации, для лучшего погружения в игру.
По началу вместе с PlayStation 3 поставлялся контроллер Sixaxis, преемник контроллера DualShock, однако сейчас в комплекте с PlayStation 3 поставляется анонсированный на Tokyo Game Show (2007) контроллер DualShock 3 .Sixaxis не поддерживает функцию вибрации
У меня Dualshock 3 Sixaxis с вибрацией.
вы куку это одно и то же
Вы, дорогой друг, не правы. DualShock 3 и SixAxis довольно-таки разные геймпады.
SixAxis был выпущен на конвеер раньше DS3, в нём отсутствовала функция вибрации, якобы мешающая той самой технологии SixAxis, тобиш отслеживание перемещения геймпада в пространстве, однако в самом деле это было сделано для удешевления производства сие игрового манипулятора. Как вы уже поняли, в DS3 присутствует и функции SixAxis, и вибромоторы. Ну, вроде-бы всё ясно донёс...