Лисица II
Мыслитель
(9772)
9 лет назад
Уууу....
Ну тут нужны советы!
Обычно конкурс проводится практически во всех группах. По этому встпайте в те группы, в котором проводится ЭТОТ конкурс (Допустим конкр на айфон)
и конкурс на айфон проводится не в одной группе, а даже в 3-10 группах! Можно с фейка зарепостить, куча этого мусора. И появится шанс, что вы выиграете!
вадим холод
Ученик
(181)
9 лет назад
ибо не возможно взять и выиграть в конкурсе с чьей то помощью, выбирают победителя с помощью рандома и не факт что вы там появитесь т. к. много участников, так что выйграшь 1 из 1000
Елена Новоспасская
Профи
(921)
8 лет назад
Я вот не знаю как выиграть в конкурсе, где надо репосты делать. По-моему, там чистой воды одна удача. Но вот если в конкурсе предлагают что-то сделать самому, то можно попробовать, шансы выше. Вот мои близкие друзья побеждали в конкурсе ресторана Максимилиан. Получали очень даже хороший подарок. А мы с моим молодым человеком рискнули Фольксваген Поло выиграть. Надо в ресторане заказать пива на 2 литра, получить купон, естественно заполнить его и оставить в специальном прозрачном кубе. А 8 марта будет розыгрыш. Не знаю удастся ли нам победить или нет (хотя хочется ну ооочень, у нас старая машина, мы бы с удовольствием ее поменяли..), но будем пробовать. Раз друзьям удалось, то почему бы и нам не рискнуть).
Дарья Максимова
Ученик
(125)
8 лет назад
Как мне кажется есть одна хитрость - ни разу не видела что бы выигровала страница с индивидуальным именем (не путай номер айди). По этому важно сохранить его.
аЛЕНА МОТОРНАЯУченик (109)
7 лет назад
Да. Вы правы. Именно это в первую очередь важно. Я раньше тоже участвовала во многих конкурсах и вообще не выигрывала. А потом узнала о том, что все эти рандом программы видят только те страницы, в строке которых id номер, а не вбитое индивидуальное имя... Вот и всё... Перестала участвовать после этого, так как я свой id изменила еще тогда, когда вк впервые предложил это сделать (((((((
Валерия Краснова
Ученик
(140)
7 лет назад
Можно попросить всех друзей репостнуть вашу запись, но это в случае если побеждает тот, у кого больше репостов. Можно вообще купить репосты ВК и не париться, вот отличный сервис DoctorSmm.com, тут как бы вас не словят на накрутке, просто вбейте этот домен в поисковик. А вот если конкурс такой, где победителя выбирают рандомно, то тогда надеяться на удачу :)