Amnezia
Мыслитель
(6393)
16 лет назад
Пожалуй, соглашусь с комментарием Александра Муркина. Думать надо прежде всего о здоровье, в том числе и психическом, Вашего сына. Положительные моменты - а их большинство - то, что мальчик получил первый опыт не в подворотне, не с грязной дворовой девчонкой а с опытной, чистой женщиной, и я думаю, по любви. Не надо нагнетать и без того несколько щекотливые отношения, постарайтесь об этом поменьше говорить с кем бы то ни было, лучше вообще сделать вид, что ничего об этом не знаете. Отношения у них и так будут недолгими, но у мальчика навсегда останутся светлые воспоминания о своей первой женщине...
Александр Муркин
Мыслитель
(6030)
16 лет назад
Радоватся. Сын получил первый положительный опыт отношений с женщиной. Ничем не заразился.. . и по огороду наверное помог и к школе поготовился.
Единственно.. . отношения эти не нормальные и их надо прекратить.
Лина Zверская
Оракул
(77944)
16 лет назад
вот блин.... у меня такой знакомый есть, тоже в юности со своей теткой переспал. правда ему 17 было, а она еще и сына ему родила... .
а что тут сделаешь, да ничего.... но я б с такой сестрицей.... обрубила бы все отношения....
Maria
Оракул
(57659)
16 лет назад
Вы пока шум не поднимайте, а посоветуйтесь с хорошим адвокатом и узнайте, что ей может грозить. Затем сообщите ей об этом, добавив при этом, что если не отстанет, то начнете действовать. Сына определите поближе к сверстникам.