Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть если тетя сошлась с племянником?

Пользователь удален Ученик (85), закрыт 16 лет назад
Это мой ребенок. Летом пока я занималась разделом имущества с быв. мужем, решила отправить ребенка отдыхать на дачу к моей сестре. Ей 33, ему 14, скоро исполнится 15. Я думала что он будет помогать типа по огороду а она подготовит его к школе так как преподает в ВУЗе а вместо этого они все лето что называется время зря не теряли. Вообщем она она его сделала мужчиной. Я просто в шоке...
Дополнен 16 лет назад
Да, причем тут суд. Вон сынуля пригрозил зарезать меня если я его подружку "посмею еще хоть раз" оскорблять плохими словами. Они наверняка или встречаются или перезваниваются, хотя я напрочь с сестрой поссорилась и запретила им общаться. Теперь вот кислый целыми днями сидит по десять раз на дню смотрит видео футбол Евро-2008 и онанирует.
Лучший ответ
Amnezia Мыслитель (6393) 16 лет назад
Пожалуй, соглашусь с комментарием Александра Муркина. Думать надо прежде всего о здоровье, в том числе и психическом, Вашего сына. Положительные моменты - а их большинство - то, что мальчик получил первый опыт не в подворотне, не с грязной дворовой девчонкой а с опытной, чистой женщиной, и я думаю, по любви. Не надо нагнетать и без того несколько щекотливые отношения, постарайтесь об этом поменьше говорить с кем бы то ни было, лучше вообще сделать вид, что ничего об этом не знаете. Отношения у них и так будут недолгими, но у мальчика навсегда останутся светлые воспоминания о своей первой женщине...
Остальные ответы
Эмилия Просветленный (26867) 16 лет назад
Отпад, слов нет и комментариев тоже!!!
lovee Мастер (1503) 16 лет назад
да уж! Тетя конечно дает! Наверно ограничить общение с такими тетями
Стас Оракул (55617) 16 лет назад
Ваще кошмар! Тетку под суд . Мало того, что инцест, так еще с несовершеннолетним.
Ольга Болотникова Гуру (3680) 16 лет назад
у меня круглые глаза щас выпадут.. . кошмар какой то!!!
Дара Гуру (3052) 16 лет назад
Я тоже в шоке! У нее что крыша поехала? Вы с ней разговаривали? Что она говорит? На нее в суд можно подать!
Перелетный Слон Просветленный (39704) 16 лет назад
Вот такие вы, наши дорогие женщины!
Только сделала она его не мужчиной, а циником на всю жизнь.
И относиться к женщинам он будет как к скоту. Может быть, вполне заслуженно!
Лена Ленусик Знаток (318) 16 лет назад
Может наоборот-он сделал её женщиной? О-ЧУ-МЕТЬ!!!!
Ксюша Мастер (1773) 16 лет назад
совращение малолетних это статья, я бы такую тетку удушила и зашила ей между ног.
Александр Муркин Мыслитель (6030) 16 лет назад
Радоватся. Сын получил первый положительный опыт отношений с женщиной. Ничем не заразился.. . и по огороду наверное помог и к школе поготовился.
Единственно.. . отношения эти не нормальные и их надо прекратить.
Валентина Козырева Мастер (1338) 16 лет назад
В суд подать на нее за совращение малолетних.
Пользователь удален Мыслитель (6293) 16 лет назад
вы будете судить её? через арест и милицию?
это же растление ребёнка?
yanna_ne4to@mail.ru Мыслитель (5783) 16 лет назад
Я в ШОКЕ.... Дожились... Инцест с несовершеннолетним.... Под суд сучару....
Анна Минина Мудрец (14544) 16 лет назад
????Упссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.. . Даже и... даже и сказать нечего...
Марина Иванова Гуру (2687) 16 лет назад
Вы знаете, я тоже в шоке, гоните эту тетушку, не смотря на то, что сестра!
Лина Zверская Оракул (77944) 16 лет назад
вот блин.... у меня такой знакомый есть, тоже в юности со своей теткой переспал. правда ему 17 было, а она еще и сына ему родила... .
а что тут сделаешь, да ничего.... но я б с такой сестрицей.... обрубила бы все отношения....
Королева Марго Оракул (52867) 16 лет назад
Без слов.... подготовила мальчика к школе.
lsg Искусственный Интеллект (117919) 16 лет назад
Ну уж лучше с тетей, чем с 14 летней сверстницей.
Елена Знаток (482) 16 лет назад
за совращение предусмотрено наказание
М@M Мыслитель (7907) 16 лет назад
кошмар, это же совращение малолетних. под суд её,ничего себе тетушка
Maria Оракул (57659) 16 лет назад
Вы пока шум не поднимайте, а посоветуйтесь с хорошим адвокатом и узнайте, что ей может грозить. Затем сообщите ей об этом, добавив при этом, что если не отстанет, то начнете действовать. Сына определите поближе к сверстникам.
Похожие вопросы