Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смысл визуальной кастомизации оружия в игре Counter-Strike: Global Offensive? Нужен ли?

Алекс Космо Мастер (2056), закрыт 10 лет назад
Доброй вечер, друзья! Если сразу к теме, то читаем после черточки.
иже будет очень много текста, а именно моих размышлений, которые могут не совпадать с Вашими, и, возможно, Вы будете правы, но прошу, не надо брызгать слюной и стучать головой в монитор, просто скажите, где я не прав, в принципе этого я и хочу добиться. Я, так скажем, в видео-играх ветеран со стажем. В игры играл еще тогда, когда многие из вас тогда ели кашу (Хотя в это время аудитория должна быть адекватная). Но не в этом дело. Знаю, что есть платные игры: Купил - играй, не парься. Есть игры с абонентской платой, такие как World of Warcraft, допустим, где в месяц платишь n-ое количество денег, чтобы просто поиграть, а реальные деньги не влияют на игровой процесс. Есть условно бесплатные игры, где можно играть бесплатно, но с ограничениями (мол демо), и лишь заплатив - эти ограничение снимутся (к примеру eu Aion), как правило в дальнейшем деньги не влияют на игровой процесс, либо незначительно. Теперь рассмотрим Бесплатные игры. Играй - не хочу. Многие из вас с такими сталкивались, и многие из вас натыкались на язвительную кнопку "SHOPE", где есть множество предметов, покупаемые чаще всего за реальные деньги (или за игровые очки, которые не так легко заработать), да к тому же привносят в игру хорошее преимущество и даже дисбаланс. В такие вот игрушки не вкладывая реальные деньги - удовольствия не получишь, так как на фоне "донатеров" чаще всего будешь лишь плестись на заднем фоне набивая мизерные очки. (World of tanks не напоминает?) Есть, конечно, уникумы, которые могут не вкладывая ни копейки стать достойными соперниками донатерам и даже выигрывать. Но это талант, и как это еще называют "скилл", но таких я не видел и вообще всё это сказки. Или такие как League of legends, игра, которая бесплатная, так же имеет свой магазин, в котором (!!!) нет не единого предмета, влияющего на игровой процесс.
Ну, а теперь по сабжу. Все мы знаем игру Counter-Strike, ведь еще в детстве прогуливали школу, чтобы на пару часов в компьютерном клубе поиграть со своими друзьями в любимые игры, в том числе и CS (на то время 1.5 вроде) Всё просто, как "два пальца об асфальт"! Те защищают. Ты атакуешь. Ставишь/разминируешь бомбу и свалил! Часами повторяли одно и тоже и ловили кайф. А вот сейчас, честно признаться, я в крайнем недоумении. Почему? В контакте в группе *опустим название* форсят продажу дешевых скинов на оружие (мол крутой скин всего 249р, и то, если повезёт). Ну ладно, думаю я. Сам когда-то играл в тот же LoL и покупал себе скины на любимых персонажей за 150-200р, почему бы и нет, все равно ведь бесплатная игра. К тому же новые скины имеют другую озвучку умений, действий, новую анимацию - полностью обновленный персонаж, совсем в другой обёртке. Мне чертовски это приятно. А вот что касательно CS:GO, то мало того, что игра платная (на данный момент 449р в Steam) то в ней еще присутствуют интересненькие такие красочные пуколки, чья стоимость порой зашкаливает за 150$!!!.150$. Сто пятьдесят долларов США. Хорошо. Моё дело - не покупать их. Да и на кой фиг мне нужна эта пуколка за четверть моей зарплаты? :D Просто подскажите, в чем смысл? Может в этих скинах у оружия какие-то характеристики повышаются? Вроде нет. Тогда почему наша юная аудитория киберспортсменов так яро пытается приобрести себе какой-нибудь крутой скин за немалые деньги, который, кстати, кроме твоего Чувства Собственной Важности ничего не повышает? Да, не спорю, что есть и дешевые скины, крайне дешевые, там менее чем за 100р. Но это просто кастомизация, ведь так? Подскажите.
Дополнен 10 лет назад
А всё началось с вот этого сообщения:
"Продам Вов дренор и хотс, либо поменяю на нож кс го, в лс"
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286480) 10 лет назад
Обычное дрочество на текстурки (кстати 150$ далеко не придел).
Если нужна игра с кастомизацией, пожалуйста, MW3 - текстурки, прицелы, увеличеные обоймы и т. д. и все бесплатно (ну включено в стоимость лицензионной версии игры). В CS:GO же текстурки не добавляют эффектов, но дают возможность школьникам померяться кошельками своих родителей (за неимением скилла или на худой конец хуйца, чем можно меряться).
Остальные ответы
DemetriX Гений (76734) 10 лет назад
Уж лучше текстурки за деньги, чем имбовые чито-пушки.
feller tbc Ученик (147) 8 лет назад
А я не играю в CS:GO вот так вот
Глеб Зверев Знаток (356) 8 лет назад
Смысл в том, что когда человек видит что-то запредельно дорогое, и чего не у кого нет, то он сразу начинает считать что крутизна этой вещи соответствует цене. Невольно.
shjs djdjjf Ученик (129) 5 месяцев назад
зря ты не купил по такой цене((
Похожие вопросы