Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит красная лампочка LOS на модеме? Интернет пропал, и засветилась лампочка.

Максим Антонюк Ученик (212), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Симаргл Профи (660) 9 лет назад
Потерян сигнал, нет соеденения
Остальные ответы
Загр загр Знаток (297) 8 лет назад
Если горит линк LOS красным цветом оборвана оптика либо штекер вставлен не до конца, штекер оптики нужно вставлять в строго выключенный модем.
или передача оптических сигналов не соответствует норме, либо уровень сигнала на приёме ниже его чувствительности.
purplevisionЗнаток (498) 8 лет назад
Извините, а что делать если оборвана оптика?
Загр загр Знаток (297) Звонить провайдеру (в службу поддержки) и подавать заявку на проблемы с интернетом желательно подробно описать проблему. у вас спросят в какой день и в какой промежуток времени вы будете свободны что бы приехали специалисты и прозвонили вашу линии. если же порыв они заменят стекловолокно. лично у меня такое было уже 2 раза. даже было так что тупо нет интернета (по вине самого провайдера, я звоню в тех поддержку подаю жалобу на плохой интернет, и предупреждаю что в случае если причина не будет устранена в кратчайшие строки я буду вынужден подавать заявление в комитет по защите прав потребителей (максимум за 2 дня решают проблему) для них это срабатывает как тонус =))
Stelgard Знаток (278) 8 лет назад
обратись оператору
Похожие вопросы