Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трусы под пижаму ребенку одевать или нет? Недавно отказались от памперса...

Julia Профи (558), на голосовании 9 лет назад
Подруга удивилась почему я под штаны пижамные ребенку трусы одеваю! Я в шоке от ее вопроса, я не понимаю как это?! Я искренне не понимаю! У меня нет пижамы, я сплю в трусах под одеялом, ребенок одеяло по-моему ненавидит, а в комнате прохладно, пока одеваю штаны, ближе к лету пусть в одних трусах спит. Я сама пробовала штаны пижамные... их так и хочется во сне скинуть, они очень приятные, майку нежно любила от костюма, но штаны пробовала не поняла. ПОтом подумала, что люди в этом не спят, а по дому так ходят. (к счастью быстро поняла, что так по дому ходить не стоит). Штаны и шорты от пижамы это все равно ШТАНЫ и ШОРТЫ! Ну вот бермуды носят, они же свободные.. то есть пришел такой домой в них и в них же спать лег. А трусы это то что ты как минимум раз в день одеваешь чистое. (у ребенка то чаще понятное дело). Короче это как-то мне даже кажется негигиеничным... (не считая того что лично мне это не комфортно, просто я пытаюсь со стороны ребенка оценить). ИМХО: пижама для взрослых это какой бред полнейший и кто это придумал спать в штанах и типа при этом тело отдыхает Я лично не понимаю. Я без одежды отдыхаю, но обстоятельства приучили спать в футболке.
Голосование за лучший ответ
Милая Мила Мыслитель (9287) 9 лет назад
Я не одеваю дочке трусики под пижаму в основном из-за лишних резинок, тело должно отдыхать, поэтому лишняя резинка ни к чему.
Утром дочка встает и сразу одевает трусики и домашний костюм.
Барракуда Мудрец (11198) 9 лет назад
пижамы придуманы были еще очень давно как способ не замерзнуть поскольку тогдашние дома отапливались печами, каминами которые ночью никто не топил и помещение постепенно остывало, именно потому что ночью становиться холодно в помещении люди ложились спать в пижамах. Но нижнее белье никто не отменял, и оно одевается само собой разумеется. Если ваша подруга спит в пеньюаре или ночной рубашке без нижнего белья это личное ее и ее мужа дело.
А Просветленный (20340) 9 лет назад
Впервые слышу, чтобы под нижнее бельё одевать нижнее бельё))) кто ж под пижаму трусы одевает?... наверное те же люди, которые носят шлёпки с носками.
Пиратка Мудрец (10134) 9 лет назад
зачем? тело должно отдыхать хоть ночью от лишнего
aлим Искусственный Интеллект (112994) 9 лет назад
Я тоже надеваю дочке трусики под пижамку, в пижаме тоже спим потому что постоянно раскрывается, тем более в пижаме спит неделю, а трусики меняем каждый вечер, пижамные штаны свободные, резинка не давит. трусов с резинками тоже нет все эластичные и мягкие.
Сама в пижамах не сплю, предпочитаю ночные сорочки. а летом дочка спит в трусиках и маечке
7 Просветленный (30047) 9 лет назад
У меня ребенок спит в майке и трусах. Еще и окно открываю ночью). Тоже открывается.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164001) 9 лет назад
Купите пару-тройку пижам и стирайте через день да каждый день. Лишняя резинка ни к чему.
Ольга Давиденко Мыслитель (7016) 9 лет назад
моя ненавидит не только одеяла, но и пижамы :( Пока малая спит в футболке и колготках (всё в обливку, чтобы складки не мешали). В вашем случае, думаю, лучше трусики одевать, чтобы шов штанишек не мешал. А Я люблю пижамы, но я страшная мерзлючка, а к ребёнку по 10 раз за ночь вставать - холодно. Да и поносить иногда надо, а одеваться пока ребёнок орёт - как-то странно.
Ира Искусственный Интеллект (294595) 9 лет назад
обычные трусы под пижаму не нужны. но это при том, что пижамные штанишки вы будет менять ежедневно или через ночь. если пижаму неделю одевать без стирки, то под штаны понадобятся трусы
Наталья Чернецова Ученик (126) 5 лет назад
Всегда одеваю трусики, но недавно нянечка сказала что под пижаму бельё одевать не нужно. Поэтому и решила почитать всё за и против. Сама же считаю что одеватьбельё нужно! Сейчас все детские трусики с мягкими резинками которые не оставляют вообще никаких следов на коже. У нас Двойняшки стирки и так хватает) ещё пижамы каждый день стирать, трусишки меняем один два раза в день.
Похожие вопросы