Top.Mail.Ru
Ответы

Трусы под пижаму ребенку одевать или нет? Недавно отказались от памперса...

Подруга удивилась почему я под штаны пижамные ребенку трусы одеваю! Я в шоке от ее вопроса, я не понимаю как это?! Я искренне не понимаю! У меня нет пижамы, я сплю в трусах под одеялом, ребенок одеяло по-моему ненавидит, а в комнате прохладно, пока одеваю штаны, ближе к лету пусть в одних трусах спит. Я сама пробовала штаны пижамные... их так и хочется во сне скинуть, они очень приятные, майку нежно любила от костюма, но штаны пробовала не поняла. ПОтом подумала, что люди в этом не спят, а по дому так ходят. (к счастью быстро поняла, что так по дому ходить не стоит). Штаны и шорты от пижамы это все равно ШТАНЫ и ШОРТЫ! Ну вот бермуды носят, они же свободные.. то есть пришел такой домой в них и в них же спать лег. А трусы это то что ты как минимум раз в день одеваешь чистое. (у ребенка то чаще понятное дело). Короче это как-то мне даже кажется негигиеничным... (не считая того что лично мне это не комфортно, просто я пытаюсь со стороны ребенка оценить). ИМХО: пижама для взрослых это какой бред полнейший и кто это придумал спать в штанах и типа при этом тело отдыхает Я лично не понимаю. Я без одежды отдыхаю, но обстоятельства приучили спать в футболке.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Впервые слышу, чтобы под нижнее бельё одевать нижнее бельё))) кто ж под пижаму трусы одевает?... наверное те же люди, которые носят шлёпки с носками.

Искусственный Интеллект
10лет

Я тоже надеваю дочке трусики под пижамку, в пижаме тоже спим потому что постоянно раскрывается, тем более в пижаме спит неделю, а трусики меняем каждый вечер, пижамные штаны свободные, резинка не давит. трусов с резинками тоже нет все эластичные и мягкие.
Сама в пижамах не сплю, предпочитаю ночные сорочки. а летом дочка спит в трусиках и маечке

Мудрец
10лет

пижамы придуманы были еще очень давно как способ не замерзнуть поскольку тогдашние дома отапливались печами, каминами которые ночью никто не топил и помещение постепенно остывало, именно потому что ночью становиться холодно в помещении люди ложились спать в пижамах. Но нижнее белье никто не отменял, и оно одевается само собой разумеется. Если ваша подруга спит в пеньюаре или ночной рубашке без нижнего белья это личное ее и ее мужа дело.

Мыслитель
10лет

Я не одеваю дочке трусики под пижаму в основном из-за лишних резинок, тело должно отдыхать, поэтому лишняя резинка ни к чему.
Утром дочка встает и сразу одевает трусики и домашний костюм.

Ученик
6лет

Всегда одеваю трусики, но недавно нянечка сказала что под пижаму бельё одевать не нужно. Поэтому и решила почитать всё за и против. Сама же считаю что одеватьбельё нужно! Сейчас все детские трусики с мягкими резинками которые не оставляют вообще никаких следов на коже. У нас Двойняшки стирки и так хватает) ещё пижамы каждый день стирать, трусишки меняем один два раза в день.