Голосование за лучший ответ
Милая Мила
Мыслитель
(9287)
9 лет назад
Я не одеваю дочке трусики под пижаму в основном из-за лишних резинок, тело должно отдыхать, поэтому лишняя резинка ни к чему.
Утром дочка встает и сразу одевает трусики и домашний костюм.
Барракуда
Мудрец
(11198)
9 лет назад
пижамы придуманы были еще очень давно как способ не замерзнуть поскольку тогдашние дома отапливались печами, каминами которые ночью никто не топил и помещение постепенно остывало, именно потому что ночью становиться холодно в помещении люди ложились спать в пижамах. Но нижнее белье никто не отменял, и оно одевается само собой разумеется. Если ваша подруга спит в пеньюаре или ночной рубашке без нижнего белья это личное ее и ее мужа дело.
А
Просветленный
(20340)
9 лет назад
Впервые слышу, чтобы под нижнее бельё одевать нижнее бельё))) кто ж под пижаму трусы одевает?... наверное те же люди, которые носят шлёпки с носками.
aлим
Искусственный Интеллект
(112994)
9 лет назад
Я тоже надеваю дочке трусики под пижамку, в пижаме тоже спим потому что постоянно раскрывается, тем более в пижаме спит неделю, а трусики меняем каждый вечер, пижамные штаны свободные, резинка не давит. трусов с резинками тоже нет все эластичные и мягкие.
Сама в пижамах не сплю, предпочитаю ночные сорочки. а летом дочка спит в трусиках и маечке
Ольга Давиденко
Мыслитель
(7016)
9 лет назад
моя ненавидит не только одеяла, но и пижамы :( Пока малая спит в футболке и колготках (всё в обливку, чтобы складки не мешали). В вашем случае, думаю, лучше трусики одевать, чтобы шов штанишек не мешал. А Я люблю пижамы, но я страшная мерзлючка, а к ребёнку по 10 раз за ночь вставать - холодно. Да и поносить иногда надо, а одеваться пока ребёнок орёт - как-то странно.
Наталья Чернецова
Ученик
(126)
5 лет назад
Всегда одеваю трусики, но недавно нянечка сказала что под пижаму бельё одевать не нужно. Поэтому и решила почитать всё за и против. Сама же считаю что одеватьбельё нужно! Сейчас все детские трусики с мягкими резинками которые не оставляют вообще никаких следов на коже. У нас Двойняшки стирки и так хватает) ещё пижамы каждый день стирать, трусишки меняем один два раза в день.